Печенье "трюфеля"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
растапливаем маргарин , добавляем остальные ингридиенты и замешиваем тесто
берем кусочки теста размером с грецкий орех, вовнутрь кладем орешек и скатываем шарик
укладываем на лист , застеленный бумагой, с небольшим расстоянием
отправляем в духовку при темп.180 гр.до золотистого цвета
в это время натираем вафли на крупной терке
достаем готовые шарики и начинаем готовить глазурь
смешиваем данные наименования ,растворяем все на медленном огне и даем покипеть минуты 3
теперь мокаем с помощью ложки шарики в глазури , а затем обкатываем в вафлях
складываем и даем остынуть
все готово - приятного аппетита!
Дополнительная информация
нашла похожий рецепт, но он мне показался не достаточно полным.предлагаю свой вариант. печенюшки получаются очень нежные