Ингредиенты

  • 500 гр. кеты
  • 5 картофелен
  • 1 большая головка лука

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть,положитьв кастрюлю. Сверху уложить лук порезанный на 8 частей,морковь,порезанную соломкой(только не мелко),чёрный перец горошком. Всё залить холодной водой и на большом огне дать закипеть. Как закипит,варить на медленном огне 15 минут,потом положить картофель и варить до готовности картофеля. Минут за 5 до конца варки положить зелень.

Дополнительная информация

Мы с родителями очень давно жили в Николаевске на-Амуре. Там такую уху готовил каждый второй,так как жили на Амуре и кеты тогда было валом. Никакой водки,крупы и помидоров никто туда не добавлял.Получается очень вкусная ушица.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
18.03.2010 17:00
Ответить
вкусно 555!
севуля
18.03.2010 17:09
Ответить
Уха с кетой - вкусно!
naumovec
18.03.2010 17:27
Ответить
@}--}--
светланкап
18.03.2010 18:30
Ответить
*YAHOO*Вкуно!!! Люблю этот рецептик!
tatianowna
18.03.2010 22:09
Ответить
Во всех широтах существуют разные рецепты ухи. Зависит всё от вида рыбы, наличия и количества овощей и состояния %)повара. И что самое интересное, все разновидности ухи несложны в приготовлении и очень вкусны. Рада буду попробовать уху из кеты. 5
внг
18.03.2010 22:12
Ответить
Ссибо за оценки и комментарии!
natapit
19.03.2010 03:43
Ответить
555!:)
irina90-60-90
23.03.2010 13:25
Ответить
пять:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru