Свиная грудинка от шпак
Ингредиенты
- свиная грудинка
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Кожицу на грудинке нарезаем кубиками.
Солим, перчим.
Кладём на решётку.
Всё прямиком в духовку при температуре 180 градусов запекаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить09.03.2010 01:53
Красивые кубики получаются!
bagira13782006
Ответить09.03.2010 02:11
Отличное мяско!
elfinataly
Ответить09.03.2010 02:16
Nathalya
Ответить09.03.2010 02:38
красиво!
sweta1
Ответить09.03.2010 02:55
вкусно,5!
svetkins999
Ответить09.03.2010 03:22
От мясоедов 5
brucha
Ответить09.03.2010 03:35
5+
mara
Ответить09.03.2010 11:55
5 ВКУСНЯТИНКА С УТРА.
151uri
Ответить09.03.2010 14:55
Браво!!! Красота... 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты