Жареная свинина
Ингредиенты
- 500 гр. свинины(мякоти),1лук,лавровый лист,имбирь(приправа),перец,соль,1ч.л лимонного сока,растительное масло(кукурузное).
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режим на кусочки,укладываем на сковороду подливаем воды,накрываем крышкой и тушим 15минут.Протушили,добавляем растительное масло и обжариваем мясо до зототистого цвета,поперчили,по солили по вкусу.Добавляем лук,накрываем крышкой и тушим 10минут,всё это делается на слабом огне.Как протушили добавляем лавровый лист,1ч.л.имбиря и 1ч.л.лимонного сока,все хорошо перемешиваем и жарим до готовности.Как мясо приготовилось посыпаем зеленью(зелень на ваше усмотрение,я добавила укроп и петрушку).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Самое главное готовится на слабом огне!Приятного всем аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить04.02.2010 14:06
Вкусное мясо!
fanny
Ответить04.02.2010 14:36
А 10-й шаг добавили, продубировав 3-й, чтоб на пошаговый рецепт фоток хватило?
safonom
Ответить04.02.2010 14:43
А знаете,сколько на сайте рецептов жареной свинины??? В Вашем нет ничего необычного. Хоть бы вариантом выставляли.
алёнушка777
Ответить04.02.2010 14:58
И я соглашусь про вариант -(хотя всего второй рецепт выставляет девочка...могла и не знать о таком негласном проявлении уважения к предыдущим рецептам...ну ничего - гораздо обиднее когда опытные и талантливые кулинары пренебрегают этим словом....но для меня в этом плане все равны...и друзья и просто симпатичные мне люди...)...Извините что заняла столько места...
Мясо и мы так любим - вкусно! 5...И успехов в дальнейшем
safonom
Ответить04.02.2010 15:07
правила читают все перед регистрацией,кажется?
mara
Ответить04.02.2010 15:15
чудесное мясо 5
Inna_2107
Ответить04.02.2010 15:21
Вкусное мясо! 555!!!Удачи на сайте! safonom | 04.02.2010 11:43
Вы же тоже не все свои рецепты выставили вариантом.....
И думаю,что никто от этого особо не пострадал.


Inna_2107
Ответить04.02.2010 15:28

yagotca
Ответить04.02.2010 15:29
Спасибо всем
SAFONOM,я выставляю то,что считаю нужным,не нравится не смотри я тебя не заставляю!

yagotca
Ответить04.02.2010 15:32
inna 2107 я последовала вашему совету.
Inna_2107
Ответить04.02.2010 15:36

safonom
Ответить04.02.2010 15:34
yagotca,зачем так нервничать и начинать грубить? Я написала чистую правду,тем более раз Вы только начинаете,возможно, это было бы подсказкой для Вас.
алёнушка777
Ответить04.02.2010 15:43
safonom - я с Вами по большому счёту согласна...вот дальше по главной есть без слова "вариант"..так я за то, чтоб не только новичкая их писать...
yagotca -хоть я и заступилась за Вас и мы Ростовчанки обе - тем не менее если Вы считаете возможным грубить...я тоже читать не стану...больше...
yagotca
Ответить04.02.2010 16:15
Я не кому не грубила!Я лишь высказала своё мнения!И при чём здесь вы алёнушка777?
алёнушка777
Ответить04.02.2010 16:21
будем считать что просто неудачно получилось...(я про "не смотри")...Удачи тебе!
yagotca
Ответить04.02.2010 16:20
Спасибо
алёнушка777

luba5
Ответить04.02.2010 17:06
Вкусное мясо!55555
olga28
Ответить04.02.2010 17:16
Хорошее мяско!555
yagotca
Ответить04.02.2010 17:27
Спасибо всем
оля-в спасибо за цветы


yagotca
Ответить04.02.2010 19:12
СПАСИБО ирусик-88
подружка45
Ответить04.02.2010 19:17

misteriaj
Ответить15.01.2011 01:37
самый лучший рецепт жарки свинины. корейка создана для такого рецепта. всегда так готовлю. 5+ классика.
yagotca
Ответить11.03.2011 19:40
Спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели