Жареная свинина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режим на кусочки, укладываем на сковороду подливаем воды, накрываем крышкой и тушим 15минут.

Протушили, добавляем растительное масло и обжариваем мясо до золотистого цвета, поперчили, посолили по вкусу.

Добавляем лук, накрываем крышкой и тушим 10 минут, всё это делается на слабом огне.

Как протушили добавляем лавровый лист, 1 ч.л. имбиря и 1 ч.л. лимонного сока.

Все хорошо перемешиваем и жарим до готовности.

Как мясо приготовилось посыпаем зеленью (зелень на ваше усмотрение, я добавила укроп и петрушку).

Пошаговые фото рецепта

Жареная свинина: шаг 1
1. Свинина 500г
Жареная свинина: шаг 2
2.Выложила на сковороду
Жареная свинина: шаг 3
3.Тушу
Жареная свинина: шаг 4
4.Порезала лук
Жареная свинина: шаг 5
5.Лук выложила на мясо
Жареная свинина: шаг 6
6.Порезала зелень
Жареная свинина: шаг 7
7.обжариваю,добавила лавр.лист,лимон.сок,имбирь.
Жареная свинина: шаг 8
8.готово!
Жареная свинина: шаг 9
9. Кушать подано!
Жареная свинина: шаг 10
10. тушу

Дополнительная информация

Самое главное готовится на слабом огне! Приятного всем аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
04.02.2010 14:06
Ответить
Вкусное мясо!
fanny
04.02.2010 14:36
Ответить
А 10-й шаг добавили, продубировав 3-й, чтоб на пошаговый рецепт фоток хватило?
safonom
04.02.2010 14:43
Ответить
А знаете,сколько на сайте рецептов жареной свинины??? В Вашем нет ничего необычного. Хоть бы вариантом выставляли.
алёнушка777
04.02.2010 14:58
Ответить
И я соглашусь про вариант -(хотя всего второй рецепт выставляет девочка...могла и не знать о таком негласном проявлении уважения к предыдущим рецептам...ну ничего - гораздо обиднее когда опытные и талантливые кулинары пренебрегают этим словом....но для меня в этом плане все равны...и друзья и просто симпатичные мне люди...)...Извините что заняла столько места... Мясо и мы так любим - вкусно! 5...И успехов в дальнейшем
safonom
04.02.2010 15:07
Ответить
правила читают все перед регистрацией,кажется?
mara
04.02.2010 15:15
Ответить
чудесное мясо 5
Inna_2107
04.02.2010 15:21
Ответить
Вкусное мясо! 555!!!Удачи на сайте! safonom | 04.02.2010 11:43 :) Вы же тоже не все свои рецепты выставили вариантом..... :) И думаю,что никто от этого особо не пострадал.
Inna_2107
04.02.2010 15:28
Ответить
:) Восклицательный знак в названии конечно можно убрать.
yagotca
04.02.2010 15:29
Ответить
Спасибо всем:) SAFONOM,я выставляю то,что считаю нужным,не нравится не смотри я тебя не заставляю!
yagotca
04.02.2010 15:32
Ответить
inna 2107 я последовала вашему совету.
Inna_2107
04.02.2010 15:36
Ответить
:) Хорошо , что последовали, только грубить нежелательно.....
safonom
04.02.2010 15:34
Ответить
yagotca,зачем так нервничать и начинать грубить? Я написала чистую правду,тем более раз Вы только начинаете,возможно, это было бы подсказкой для Вас.
алёнушка777
04.02.2010 15:43
Ответить
safonom - я с Вами по большому счёту согласна...вот дальше по главной есть без слова "вариант"..так я за то, чтоб не только новичкая их писать... yagotca -хоть я и заступилась за Вас и мы Ростовчанки обе - тем не менее если Вы считаете возможным грубить...я тоже читать не стану...больше...
yagotca
04.02.2010 16:15
Ответить
Я не кому не грубила!Я лишь высказала своё мнения!И при чём здесь вы алёнушка777?
алёнушка777
04.02.2010 16:21
Ответить
будем считать что просто неудачно получилось...(я про "не смотри")...Удачи тебе!
yagotca
04.02.2010 16:20
Ответить
Спасибо:)алёнушка777
luba5
04.02.2010 17:06
Ответить
Вкусное мясо!55555
olga28
04.02.2010 17:16
Ответить
Хорошее мяско!555
yagotca
04.02.2010 17:27
Ответить
Спасибо всем:)оля-в спасибо за цветы:)
yagotca
04.02.2010 19:12
Ответить
СПАСИБО ирусик-88
подружка45
04.02.2010 19:17
Ответить
:) 5!Удачи!
misteriaj
15.01.2011 01:37
Ответить
самый лучший рецепт жарки свинины. корейка создана для такого рецепта. всегда так готовлю. 5+ классика.
yagotca
11.03.2011 19:40
Ответить
Спасибо@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru