Жареная свинина

Фото к рецепту: Жареная свинина

Ингредиенты

  • 500 гр. свинины(мякоти),1лук,лавровый лист,имбирь(приправа),перец,соль,1ч.л лимонного сока,растительное масло(кукурузное).

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режим на кусочки,укладываем на сковороду подливаем воды,накрываем крышкой и тушим 15минут.Протушили,добавляем растительное масло и обжариваем мясо до зототистого цвета,поперчили,по солили по вкусу.Добавляем лук,накрываем крышкой и тушим 10минут,всё это делается на слабом огне.Как протушили добавляем лавровый лист,1ч.л.имбиря и 1ч.л.лимонного сока,все хорошо перемешиваем и жарим до готовности.Как мясо приготовилось посыпаем зеленью(зелень на ваше усмотрение,я добавила укроп и петрушку).

Пошаговые фото рецепта

Жареная свинина: фото шаг 1

1. Свинина 500г

Жареная свинина: фото шаг 2

2.Выложила на сковороду

Жареная свинина: фото шаг 3

3.Тушу

Жареная свинина: фото шаг 4

4.Порезала лук

Жареная свинина: фото шаг 5

5.Лук выложила на мясо

Жареная свинина: фото шаг 6

6.Порезала зелень

Жареная свинина: фото шаг 7

7.обжариваю,добавила лавр.лист,лимон.сок,имбирь.

Жареная свинина: фото шаг 8

8.готово!

Жареная свинина: фото шаг 9

9. Кушать подано!

Жареная свинина: фото шаг 10

10. тушу

Дополнительная информация

Самое главное готовится на слабом огне!Приятного всем аппетита:)

5.04.5768320995793771.032
yagotca

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
naumovec
04.02.2010 14:06

Вкусное мясо!

fanny
04.02.2010 14:36

А 10-й шаг добавили, продубировав 3-й, чтоб на пошаговый рецепт фоток хватило?

safonom
04.02.2010 14:43

А знаете,сколько на сайте рецептов жареной свинины??? В Вашем нет ничего необычного. Хоть бы вариантом выставляли.

алёнушка777

И я соглашусь про вариант -(хотя всего второй рецепт выставляет девочка...могла и не знать о таком негласном проявлении уважения к предыдущим рецептам...ну ничего - гораздо обиднее когда опытные и талантливые кулинары пренебрегают этим словом....но для меня в этом плане все равны...и друзья и просто симпатичные мне люди...)...Извините что заняла столько места... Мясо и мы так любим - вкусно! 5...И успехов в дальнейшем

safonom
04.02.2010 15:07

правила читают все перед регистрацией,кажется?

mara
04.02.2010 15:15

чудесное мясо 5

Inna_2107

Вкусное мясо! 555!!!Удачи на сайте! safonom | 04.02.2010 11:43 :) Вы же тоже не все свои рецепты выставили вариантом..... :) И думаю,что никто от этого особо не пострадал.

Inna_2107

:) Восклицательный знак в названии конечно можно убрать.

yagotca
04.02.2010 15:29

Спасибо всем:) SAFONOM,я выставляю то,что считаю нужным,не нравится не смотри я тебя не заставляю!

yagotca
04.02.2010 15:32

inna 2107 я последовала вашему совету.

Inna_2107

:) Хорошо , что последовали, только грубить нежелательно.....

safonom
04.02.2010 15:34

yagotca,зачем так нервничать и начинать грубить? Я написала чистую правду,тем более раз Вы только начинаете,возможно, это было бы подсказкой для Вас.

алёнушка777

safonom - я с Вами по большому счёту согласна...вот дальше по главной есть без слова "вариант"..так я за то, чтоб не только новичкая их писать... yagotca -хоть я и заступилась за Вас и мы Ростовчанки обе - тем не менее если Вы считаете возможным грубить...я тоже читать не стану...больше...

yagotca
04.02.2010 16:15

Я не кому не грубила!Я лишь высказала своё мнения!И при чём здесь вы алёнушка777?

алёнушка777

будем считать что просто неудачно получилось...(я про "не смотри")...Удачи тебе!

yagotca
04.02.2010 16:20

Спасибо:)алёнушка777

luba5
04.02.2010 17:06

Вкусное мясо!55555

olga28
04.02.2010 17:16

Хорошее мяско!555

yagotca
04.02.2010 17:27

Спасибо всем:)оля-в спасибо за цветы:)

yagotca
04.02.2010 19:12

СПАСИБО ирусик-88

подружка45

:) 5!Удачи!

misteriaj

самый лучший рецепт жарки свинины. корейка создана для такого рецепта. всегда так готовлю. 5+ классика.

yagotca
11.03.2011 19:40

Спасибо@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт