Свинина, жаренная с брусничным соусом «дарбо»

Фото к рецепту: Свинина, жаренная с брусничным соусом «дарбо»

Домашняя

60 мин.

6

Простой

8001

0

0

22 марта 2013, 11:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вылить на разогретую сковороду брусничный соус «Дарбо», добавить вино, сахар и протушить на слабом огне некоторое время (5-10 минут).

Свинину следует отбить, накрыв пищевой пленкой.

Каждый кусочек мяса нужно посолить, поперчить.

Свинину необходимо жарить на медленном огне с небольшим количеством масла.

Мясо подается к столу в горячем виде вместе с брусничным соусом «Дарбо».

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина, жаренная с брусничным соусом «дарбо»: шаг 1Свинина, жаренная с брусничным соусом «дарбо»: шаг 2Свинина, жаренная с брусничным соусом «дарбо»: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0530
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru