Свинина, жаренная с брусничным соусом «дарбо»
Ингредиенты
- 1. мякоть свинины (500 гр. ).
- 2. кисло-сладкий брусничный соус «дарбо».
- 3. полусладкое красное вино (4 ложки).
- 4. соль
- перец.
- 5. растительное масло для обжарки мяса.
- 6. сахар (2 ложки).
Пошаговый рецепт приготовления
Вылить на разогретую сковороду брусничный соус «Дарбо», добавить вино, сахар и протушить на слабом огне некоторое время (5-10 минут).
Свинину следует отбить, накрыв пищевой пленкой.
Каждый кусочек мяса нужно посолить, поперчить.
Свинину необходимо жарить на медленном огне с небольшим количеством масла.
Мясо подается к столу в горячем виде вместе с брусничным соусом «Дарбо».
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты