Жареная свинина с рисом из бирмы ! ! !

Фото к рецепту: Жареная свинина с рисом из бирмы ! ! !
Домашняя120 мин.6Средний
72012124

Ингредиенты

  • свинина не очень жирная 2 кг. (задняя часть)!
  • лук репчатый 1 головка (450 гр. )!
  • чеснок 20 зубков!
  • имбирь свежий 40 гр. !
  • растительное масло 4 ст.л. !
  • кунжутное масло 1 ст.л. !
  • чили перец 1 ст.л. !
  • куркума 1 ч.л. !
  • белый уксус 2 ст.л. !
  • куриный бульон 300 мл.!
  • кинза зелёная 1/2 пучка!
  • рис липкий!
  • соль !

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший кусок мяса,удаляем плеву и лишний жир,режем на кусочки,примерно 3х3см.!

Чистим лук,чеснок,имбирь,перекладываем в блэндер и перемалываем до однообразной массы!

Прогреваем сковороду с растительным и кунжутным маслами,добавляем содержимое блэндера!

Готовим на среднем огне 15 минут,за-тем добавляем чили перец,куркуму и мясо!

Хорошо перемешиваем,добавляем уксус и куриный бульон!

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1 час!

Снимаем крышку и тушим ещё 30 минут,даём не много выпарится жидкости. Не забываем посолить!

Далее,снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой!

Подаём с отварным рисом,надеюсь нет смысла писать как отварить рис!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Жареная свинина с рисом из бирмы ! ! !: фото шаг 1
Жареная свинина с рисом из бирмы ! ! !: фото шаг 2
Жареная свинина с рисом из бирмы ! ! !: фото шаг 3
Жареная свинина с рисом из бирмы ! ! !: фото шаг 4
Жареная свинина с рисом из бирмы ! ! !: фото шаг 5
Жареная свинина с рисом из бирмы ! ! !: фото шаг 6
Жареная свинина с рисом из бирмы ! ! !: фото шаг 7
Жареная свинина с рисом из бирмы ! ! !: фото шаг 8
Жареная свинина с рисом из бирмы ! ! !: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lexi_
10.07.2012 08:37

смотрится очень аппетитно :)

Ирина 211978

Ух, ядрено! Столько чесночка, имбирь! Очень вкусно, Андрей! *THUMBS UP*

dot (Варя)

Андрюша, какая вкуснятина! :)@}--}--

andreytsibulski

Спасибо! К стати,чеснок особо не чувствуется!@}--}--

Tanchora
10.07.2012 10:14

Очень вкусно! *THUMBS UP*

veron123
10.07.2012 10:26

Вкусноооо!*THUMBS UP*

манюша

Очень сытно, очень вкусно и... оченьмного!:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

ogiway
10.07.2012 11:39

:)О! Наконец-то блюдо для наших широт- все есть, бум готовить! !!! Очень мне нравится!*THUMBS UP* и ничё не много-в самый раз!*DRINK*

nonna pina

Всё вкусно!*THUMBS UP*Только, как это РИС ЛИПКИЙ? %) А мясо на фото 7, обалдеть как аппетитно!*BRAVO*

Lgrant (Лена)

Моя мечта - побывать в Бирме. надеюсь - когда нибудь сбудется:)

bu inna
10.07.2012 20:45

Отличный рецепт, вполне реально повторить, обязательно попробуем*THUMBS UP*

OlesiaLesha

1 головка лука- почти пол кило%)Эт еще что за гибрид?!*ROFL*Вкусно,Андрюша, вкусно...как всегда на высоте*BRAVO**DRINK*

ма-ма

аппетитно, сытно! *BRAVO*

andreytsibulski

Спасибо всем!@}--}--

mellorn
11.07.2012 15:10

Сытно, а главное Вкусно!!!

irina_mai

Тэк-с,взяла на заметку....вкусно,красиво!8)*THUMBS UP*

dik723
12.07.2012 17:24

Классно вышло! Типичный азиатский продукт*OK* Андрей когда уже большие фото будут?

chef
12.07.2012 20:46

Шикарно приготовил мясо, Андрюх *DRINK*

gera-skarga

Рецепт шикарный! Вчера готовила. Мясо получилось нежнейшее! Соус ароматный! Вкуснятина необыкновенная! Дождаться окончания приготовления очень сложно, потому как с самых первых минут по квартире распространяется такой божественный аромат!.. Андрей! @}--}-- Огромнейшее спасибо за рецепт от меня лично и от моего мужа отдельно (скрывать не стала откуда рецептик тиснула :[ )

svetkins999

Шик и блеск!%)%)%)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты