Жареная свинина с сушеным инжиром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.

Свинину нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком.

Влить вино, готовить пару минут.

Инжир нарезать дольками, добавить к мясу.

Добавить прованские травы (мне очень нравится эта смесь. В нее входят базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята).

Накрыть крышкой и тушить, пока инжир не станет мягким (минут10)

Приятного аппетита!

Быстро и очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
30.11.2009 02:12
Ответить
Очень вкусная свининка...нямка! 5
bratyury
30.11.2009 02:12
Ответить
Такого рецепта не встречал. Читаю, и охватывает предчуствие очень вкусного блюда.
рафаэлла
30.11.2009 02:16
Ответить
Спасибо, блюдо действительно очень вкусное!
chef
30.11.2009 02:22
Ответить
Рафаэлл, расскажи какой вкус :) Не пробовала мясо с инжиром. Заинтриговала :) 55555+
dik723
30.11.2009 02:24
Ответить
Супер-пупер!
рафаэлла
30.11.2009 02:26
Ответить
Всем спасибо! Наташ, свинина получается сладковатая, пряная, за счет вина и инжира. Ну и сам инжир, вкусный))) Подробнее сложно описать)))
наталия-5
30.11.2009 02:35
Ответить
Интересное сочетание!555!
шуш
30.11.2009 02:40
Ответить
Рафаэллочка, чудесное мяско!!! Сладковатое, нежное и ароматное!Отлично!!!! 555555555555555
utro8
30.11.2009 02:41
Ответить
Очень вкусно!55555
larachka
30.11.2009 02:45
Ответить
А инжир при варке не расползается? Попробую приготовить. Инжир люблю, хоть и в небольших количествах - слишком сладко. 555
Nathalya
30.11.2009 02:46
Ответить
интересно!
jamiroquai
30.11.2009 02:54
Ответить
Совсем недавно был рецепт ,кажется, курицы или утки с инжиром. Думаю - очень вкусное сочетание! Вам 5!
кыш
30.11.2009 02:55
Ответить
Вкусно с инжиром и травки французские я люблю, везде добавляю. :)
рафаэлла
30.11.2009 02:58
Ответить
Спасибо! larachka :нет, не расползается, за 10 минут не успевает. да и сушеный достаточно жесткий.
барбос
30.11.2009 02:59
Ответить
Вкусно!55555!
ирусик-88
30.11.2009 03:14
Ответить
Очень такое дело уважаю,и частенько инжир использую в мясных блюдах,правда со свининой не пробовала,но уверена что вкусно!555555++++
naumovec
30.11.2009 03:36
Ответить
Вкусно!
chef
30.11.2009 03:50
Ответить
Рафаэлл, значит мне понравится. Спрятала рецепт. Спасибо :)
natapit
30.11.2009 04:21
Ответить
это очень вкусно!555!
Mil@_Mil@
30.11.2009 04:36
Ответить
Мясо в такой компании - беспдобно! 555
Inna_2107
30.11.2009 08:53
Ответить
Не пробовала, но теперь попробую.555!!!!!!! :)
bart
30.11.2009 11:09
Ответить
Про инжир ничего не могу сказать, а вот прованские травы очень люблю 5+
mama tasi
30.11.2009 18:47
Ответить
Столько идей для меня новых в Ваших рецептах! Обязательно попробую приготовить, только заменю хрюшку на индейку или курочку, с Вашего позволения :)) 555
рафаэлла
30.11.2009 18:51
Ответить
Спасибо! Наташа, с индейкой, думаю, будет великолепно!
cофуша
30.11.2009 21:58
Ответить
Я согласна со всеми это будет вкусненько 5!
лемонтия
02.12.2009 13:05
Ответить
Такая вкуснотааааааааааа!!! 555
п&чёлка
16.01.2010 14:39
Ответить
красота какая и как вкусно!
johnny
28.01.2010 02:02
Ответить
Замечательный рецепт!
cthueyz
07.07.2010 06:25
Ответить
555! Может я сыроед, до сих пор инжир ел только свежий или сушеный. А оказывается можно так вкусно с мяском приготовить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели