Свинина, жаренная с болгарским перцем и анисом

Ингредиенты
- свиная шея - 200 г
- перец болгарский - 1шт
- помидор - 1шт
- паприка молотая - 1 ч.л.
- перец черный - 0,5 ч.л.
- сушеные лук+паприка+чеснок (кусочками) - 1 ст.л.
- анис звездчатый (бадьян) - 1шт
- масло растительное для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную шею порезать на стейки;
Перец порезать тонкой соломкой, помидоры тонкими полукругами;
Разогреть сковороду с маслом;
Выложить мясо на сковороду, посыпать паприкой, перцем, подсолить - обжарить;
Перевернуть мясо на другую сторону, посыпать паприкой, перцем, подсолить - обжарить;
Огонь убрать на минимум, выложить на мясо перец, помидоры, добавить сушеные овощи, анис;
Закрыть крышку и доготовить - 10 минут;
Простое, быстрое, но очень вкусное и ароматное горячее блюдо к любому гарниру!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Спасибо Андрюш !!!
Таня, шикарные фото! Шикарный рецепт ))))
Спасибо Оля!