Свинина, жаренная с болгарским перцем и анисом

Ингредиенты

  • свиная шея - 200 г
  • перец болгарский - 1шт
  • помидор - 1шт
  • паприка молотая - 1 ч.л.
  • перец черный - 0,5 ч.л.
  • сушеные лук+паприка+чеснок (кусочками) - 1 ст.л.
  • анис звездчатый (бадьян) - 1шт
  • масло растительное для жарки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шею порезать на стейки;

Перец порезать тонкой соломкой, помидоры тонкими полукругами;

Разогреть сковороду с маслом;

Выложить мясо на сковороду, посыпать паприкой, перцем, подсолить - обжарить;

Перевернуть мясо на другую сторону, посыпать паприкой, перцем, подсолить - обжарить;

Огонь убрать на минимум, выложить на мясо перец, помидоры, добавить сушеные овощи, анис;

Закрыть крышку и доготовить - 10 минут;

Простое, быстрое, но очень вкусное и ароматное горячее блюдо к любому гарниру!

Пошаговые фото рецепта

Свинина, жаренная с болгарским перцем и анисом: фото шаг 1Свинина, жаренная с болгарским перцем и анисом: фото шаг 2Свинина, жаренная с болгарским перцем и анисом: фото шаг 3Свинина, жаренная с болгарским перцем и анисом: фото шаг 4Свинина, жаренная с болгарским перцем и анисом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
26.12.2014 01:56
Ответить

 Вкусный состав, отлично смотрится ! ! !

Татьяна М.
26.12.2014 11:02
Ответить

Спасибо Андрюш !!!

Linda82 (Marioka82)
26.12.2014 16:41
Ответить

Таня, шикарные фото! Шикарный рецепт ))))

Татьяна М.
26.12.2014 17:22
Ответить

Спасибо Оля!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели