Сочная жареная свинина
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 140 г лука
- 50 г томатной пасты
- 50 г сметаны
- смесь перцев
- сладкую молотую паприку
- соль и подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам, макаронам.
Нежная сочная поджарка из свинины с подливой отлично сочетается с любым гарниром.
Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подойдет даже для праздничного стола.
На режиме «жарка» 10 минут жарим мясо в разогретом масле, затем добавляем крупно порезанный лук и жарим еще 2 минуты.
Добавляем специи, соль, томатную пасту и сметану, наливаем 200 мл. горячей воды и готовим 20 минут на режиме «тушение».