Сочная жареная свинина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам, макаронам.

Нежная сочная поджарка из свинины с подливой отлично сочетается с любым гарниром.

Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подойдет даже для праздничного стола.

На режиме «жарка» 10 минут жарим мясо в разогретом масле, затем добавляем крупно порезанный лук и жарим еще 2 минуты.

Добавляем специи, соль, томатную пасту и сметану, наливаем 200 мл. горячей воды и готовим 20 минут на режиме «тушение».

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0468
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru