Сочная жареная свинина
Ингредиенты
- 500 гр. – свинины
- 140 гр. – лука
- 50 гр. – томатной пасты
- 50 гр. – сметаны
- смесь перцев
- сладкую молотую паприку
- соль и подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам, макаронам.
Нежная сочная поджарка из свинины с подливой отлично сочетается с любым гарниром.
Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подойдет даже для праздничного стола.
На режиме «жарка» 10 минут жарим мясо в разогретом масле, затем добавляем крупно порезанный лук и жарим еще 2 минуты.
Добавляем специи, соль, томатную пасту и сметану, наливаем 200 мл. горячей воды и готовим 20 минут на режиме «тушение».
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки