Сочная куриная грудка.
Приготовьте сочную куриную грудку без кожи с осветленным яблочным соком и лимоном. Порадуйте семью нежным вкусом и ароматом с приправой наше!

Ингредиенты
- куриная грудка без кожи
- 100 г.осветлённого яблочного сока(я беру для дочки"фруто няня",без сахара)
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. соевого соуса
- приправа из смеси перцев.
- оливковое масло(или подсолнечное)
- 1 яблоко
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку я не люблю,мне она кажется сухой,но я нашла(читай придумала) такой маринад,что грудка получается очень сочной,мягкой,вкусной.Я съела с большим удовольствием,о своих мужчинах я и не говорю,таким маринадом можно мариновать и ножки,и бёдра,в общем целую курочку!Попробуйте и Вы!В поиске подобного маринада не нашла,может плохо искала,но всё равно,может кому пригодится!
Куриную грудку натереть приправой из смеси перцев,смазать оливковым маслом,яблоко очистить,нарезать ломтиками,обложить грудку яблоками,в яблочный сок добавить лимонный сок,соевый соус,размешать,залить полученным маринадом грудку и поставить на 1-2 часа в холодильник.Духовку разогреть до 180С,на противень смазанный маслом положить замаринованную грудку,обложенную яблоками.Запекать 35-40 минут.Подавать с гарниром,овощным салатом.
Пошаговые фото рецепта

Софья, замечательный рецепт! Интересный... С сочной грудкой тебя!!!