Сочная куриная грудка в сметанном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку посолить поперчить и посыпать паприкой с обоих сторон и оставить на 15 минут;

Сметану смешать с водой, соусом гранатовым, чесноком (через чеснокодавилку), прованскими травами и солью по вкусу;

Залить сметанным соусом куриные грудки, уложенные в форму для запекания;

Сверху обильно посыпать тертым сыром;

Запекать в разогретой духовке (180-200) до поджаривания сыра (15-20 минут);

Пошаговые фото рецепта

Сочная куриная грудка в сметанном соусе: шаг 1Сочная куриная грудка в сметанном соусе: шаг 2Сочная куриная грудка в сметанном соусе: шаг 3Сочная куриная грудка в сметанном соусе: шаг 4Сочная куриная грудка в сметанном соусе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nara-n
22.10.2013 17:12
Ответить
Конец рабочего дня, а тут ТАКАЯ(!!!!) красота! Рецепт - супер!
Татьяна М.
22.10.2013 18:12
Ответить
Спасибо !!!:)
sentyabr
22.10.2013 18:24
Ответить
Очень сочная! Люблю такие простые, но отличные, рецепты! *BRAVO* Забираю в пользование, спасибо! @}--}--
Татьяна М.
22.10.2013 19:14
Ответить
На здоровье !!!:)
Кудесница
22.10.2013 18:30
Ответить
Танюш, ну конечно очень вкусно и сочно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Olga
22.10.2013 18:49
Ответить
Ооочень аппетитно @}--}--
манюша
22.10.2013 19:29
Ответить
Нежная и несухая грудка получилась!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Solnce
22.10.2013 20:27
Ответить
Очень аппетитная грудка!@}--}--
uliaia
22.10.2013 21:25
Ответить
выглядит очень вкусно. я очень люблю куриную грудку,надо приготовить)
Tamara Shepeleva
22.10.2013 21:31
Ответить
Действительно получается сочная грудка, делала так не раз, просто объедение*BRAVO**BRAVO**BRAVO*;)
Татьяна М.
23.10.2013 19:55
Ответить
Спасибо !!!:)
Seagull
22.10.2013 22:50
Ответить
Супер! Такая грудка у тебя получилась сочная! А я сегодня тоже готовила грудку, но попроще. :)
bratyury
22.10.2013 23:28
Ответить
Знатный рецепт. Интуитивно понятен, логичен и легко запоминается. Да и сыр зарумяненный каждому по вкусу
Татьяна М.
23.10.2013 20:07
Ответить
Ага, знатный !!!:)
Shevtsova Maria
23.10.2013 00:55
Ответить
Просто и вкусно! Отлично*BRAVO*
ogiway
23.10.2013 08:50
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Очень сочно и аппетитно!
Татьяна М.
23.10.2013 20:07
Ответить
Спасибо Ксю !!!:)
mama tasi
23.10.2013 11:42
Ответить
Татьяна, думаю и в мультиварке можно так приготовить :) правда сыр не зарумяниться. Одно скажу, до салата соус точно не дожил бы, мы бы его хлебушком вымокали *THUMBS UP*
Татьяна М.
23.10.2013 20:08
Ответить
Можно конечно, но без румяной корочки...:)
Екатерина
23.10.2013 18:41
Ответить
Танечка, не обижайтесь, но на последнем фото в доп.информации грудка мне чуть сыроватой показалась @}--}-- Может это от того, что сама очень люблю сильно прожаренное мясо *IN LOVE*
Татьяна М.
23.10.2013 19:57
Ответить
Не, не сырая - за 20 минут никакая грудка при 190 градусов сырой быть не может...:)
Татьяна М.
25.10.2013 19:22
Ответить
На здоровье !!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru