Сочная куриная грудка от Книга Вкусов
Ингредиенты
- куриное филе - 2 шт. (750 гр. )
- моцарелла - 1 шт. (125 гр. )
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 4 ст.л.
- базилик, итальянские травы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1) На каждом курином филе сделать по 4 глубоких разреза, смазать форму оливковым маслом и выложить туда филе
2) В миске смешать оливковое масло, чеснок, соль, перец, и приправы.
Смазать полученной смесью филе, внутри разрезов тоже необходимо смазать
3) Нарезать моцареллу на 8 ломтиков, помидор нарезать полукольцами
4) В каждый надрез вложить по одному ломтику моцареллы и помидора
5) Выпекать в духовке при 200°С 30 минут!
Готово Приятного аппетита
Видео рецепт
Дополнительная информация
В этом видео вы узнаете как приготовить сочную куриную грудку фаршированную помидорами 🍅 и сыром! Это блюдо станет главным героем вашего обеденного стола!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки