Сочная куриная грудка для бутербродов (для салата)

Фото к рецепту: Сочная куриная грудка для бутербродов (для салата)

Домашняя

45 мин.

6

Простой

13672

1

33

22 октября 2021, 12:25

Ингредиенты

  • 1 ч.л. карри
  • 2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку обтираем солью, специями и растительным маслом.

Плотно заворачиваем в фольгу.

Запекаем в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов Цельсия.

Затем, раскрываем фольгу и даем слегка зарумяниться сверху (5-7 минут).

Если есть, лучше включить верхний гриль или конвекцию.

Такая куриная грудка идеально подойдёт и для бутербродов, и для любого салата, в качестве ингредиента.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели