Сочная куриная грудка для бутербродов (для салата)

Ингредиенты
- 800 гр. куриной грудки
- 1 ч.л. соли
- смесь перцев
- 1 ч.л. карри
- 2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку обтираем солью, специями и растительным маслом.
Плотно заворачиваем в фольгу.
Запекаем в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов Цельсия.
Затем, раскрываем фольгу и даем слегка зарумяниться сверху (5-7 минут).
Если есть, лучше включить верхний гриль или конвекцию.
Такая куриная грудка идеально подойдёт и для бутербродов, и для любого салата, в качестве ингредиента.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели