Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!

Фото к рецепту: Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!

Ингредиенты

  • Куриное филе – 600гр.
  • Сыр – 100гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок -2 зуб.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Кефир – 140 мл.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Приправа для курицы – 1/3ч.л.
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления

Рубленные котлеты из Куриной грудки. Готовятся котлеты достаточно быстро, при этом всегда получаются сочными, мягкими, аппетитными и сытными.

Куриное филе и сыр нарежем мелким кубиком. Лук мелко порежем.

Дадим фаршу постоять 10-15 минут. Кладем столовой ложкой фарш и формируем котлеты. Обжарим до золотистой цвета с двух сторон на среднем огне под крышкой.

Как я готовлю эти вкусные котлеты смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!
Фото приготовления рецепта: Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!
Фото приготовления рецепта: Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!
Фото приготовления рецепта: Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!

Дополнительная информация


5.04.494164242260931.014

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
71 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт