Сочная куриная грудка

Фото к рецепту: Сочная куриная грудка

Домашняя

120 мин.

2

Простой

35770

2

1

19 февраля 2020, 07:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Надрезаем, маринуем и в духовку!

Для начала нам понадобится вода, соль и пара курины грудок (филе).

На каждом кусочке мяса делаем поперечные надрзеы (не глубоко), должны получится надрезы-ромбики.

В полученный рассол (вода с солью) отправляем куриное филе, на 1,5 часа по времени.

Обсушите мясо бумажными полотенцами и приготовьте обмазку-маринад.

Грудку хорошо промажем и выкладываем в форму. Отправляем в духовку разогретую до 240 градусов, по времени на 10 минут.

После чего выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа.

Этого времени и температуры хватает, что бы грудка приготовилась.

Получается очень ароматно, вкусно и сочно!

Хоть на бутерброд, хоть нарезкой и в салат такая курочка будет отлично!

Пробуйте, рецепт классный!

Пошаговые фото рецепта

Сочная куриная грудка: шаг 1Сочная куриная грудка: шаг 2Сочная куриная грудка: шаг 3Сочная куриная грудка: шаг 4Сочная куриная грудка: шаг 5Сочная куриная грудка: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Частый вопрос и острая проблема, как приготовить куриную грудку, что бы она оставалась сочной! Сегодня мой любимый вариант, очень простой (даже наверно ленивый) и при этом вкусный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru