Рецепт сочной куриной грудки

Ингредиенты

  • соль
  • перец и прочие специи (например: сушеный чеснок, копченая паприка, куркума, сушеный базилик)
  • немного растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе помыли, просушили бумажным полотенцем, засунули каждый кусочек в свой пакетик и тщательно отбили молотком с двух сторон.

Отрезали бумагу по размеру в два раза больше куска, так чтобы на одну половину положить один кусок и накрыть его второй половиной.

Каждый кусок курицы посолить, поперчить, посыпать всеми остальными специями, сбрызнуть растительным маслом и тщательно это масло и специи втереть в мясо.

После чего перевернуть куски на вторую сторону и проделать те же манипуляции.

Накрываем мясо вторыми половинками бумаги, можно дополнительно загнуть края, чтобы во время жарки сок не вытекал на сковородку.

Жарим на сухой разогретой сковородке по 5 минут с каждой стороны.

Получается очень сочная, вкусная и ароматная курочка) Приятного аппетита))

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0645
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru