Сочные отбивные из куриной грудки на скорую руку

Ингредиенты

  • филе курицы - 0,5 кг.
  • яйца – 2 шт.
  • мука (панировочные сухари)– 150 гр.
  • соль и перец
  • растительное масло – для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе разрежьте на крупные кусочки и слегка отбейте.

2. Посолите и поперчите по вкусу с двух сторон.

3. Поочередно обваляйте каждый кусочек в яйце, а затем в муке.

4. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели