Очень сочная куриная грудка в духовке

Ингредиенты
- куриная грудка
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут! Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!
Приготовление:
Надрезать грудку.
Приготовить маринад, смешав майонез со специями. Натереть мясо и убрать в холод минимум на 8 часов.
Выпекать при 200 градусах примерно 15 минут, затем при 180 градусах - до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели