Очень сочная куриная грудка в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут! Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!

Приготовление:

Надрезать грудку.

Приготовить маринад, смешав майонез со специями. Натереть мясо и убрать в холод минимум на 8 часов.

Выпекать при 200 градусах примерно 15 минут, затем при 180 градусах - до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели