Клубничный пирог

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику посыпать сахаром, а когда она разморозится, довести до кипения в своем соку, влить крахмал, разведенный в холодной воде. Когда все вместе закипит, сразу же выключить.
Смешать сметану, сахар, соль, лимонную кислоту, желтки. Добавить смешанную с содой муку. Замесить тесто, слегка прилипающее к рукам, накрыть миской на 20 минут.
Небольшой противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом, слегка посыпать мукой. Сформировать из теста, слегка посыпав его мукой, руками пласт толщиной 0,5 см. с бортиком 3 см., сделать проколы вилкой по всей поверхности.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180* на 20 минут.
Охлажденные белки сначала взбить со щепоткой лимонной кислоты, постепенно добавить сахар ,а затем крахмал, ванилин, продолжая взбивать, пока не образуется устойчивая пена.
Вынуть противень из духовки, выложить в середину пирога клубничную начинку, а сверху белковую массу. По белковому слою пройтись тыльной стороной ложки, чтобы образовались «пики».
Выпекать еще 10 минут, духовку выключить, оставить пирог в духовке еще на 15 минут.
Снимать пирог с противня и разрезать следует после его остывания.
Дополнительная информация
В приготовленном мною пироге использованы 3 рецепта: 1. ТЕСТО – торт «Графские развалины» ( без белков и какао). 2. НАЧИНКА – производная от «Любимого вишневого пирога агента Купера». 3. БЕЛКОВОЕ СУФЛЕ – яблочный пирог «Попробуй». Пирог очень быстро готовится, неделю назад делала такой же, но с яблоками. С вишнями тоже, думаю, будет очень вкусно.
в тесто сколько муки???