Свинина с черносливом

Фото к рецепту: Свинина с черносливом

Домашняя

90 мин.

Не определен

5009

19

40

13 декабря 2009, 20:06

Ингредиенты

  • 1 кг. нежирной свинины
  • 2 средние луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 150 мл. красного вина
  • 200 гр. чернослива
  • 400 гр. помидор(конкассе)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо,у меня задняя часть-мякоть,нарезать поперек волокон толщиной 1 см.Поперчить.Для сохранения сока солить не надо.Обвалять в муке и обжарить в разогретом раст.масле до золотистой корочки.Выложить в широкую толстодонную посуду.

Лук очистить и крупно нарезать полукольцами.Зубки чеснока-на 4 части.Пассеровать в оставшемся масле,"погасить"вином. Добавить помидоры и пол стакана воды. Посолить,поперчить,добавить щепотку сахара и пряные травы.

В кастрюлю с мясом выложить чернослив,ввести соус.

Тушить на среднем огне до готовности и загустения соуса.При необходимости добавить немного горячей воды.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина с черносливом: шаг 1Свинина с черносливом: шаг 2Свинина с черносливом: шаг 3Свинина с черносливом: шаг 4Свинина с черносливом: шаг 5Свинина с черносливом: шаг 6Свинина с черносливом: шаг 7Свинина с черносливом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eva7
13.12.2009 20:11
Ответить
Очень аппетитно!555555
sve5702009
13.12.2009 20:31
Ответить
Очень вкусно, аппетитно выглядит и очень сытное блюдо. Забираю, сын будет доволен.5555+++!!!!
Inna_2107
13.12.2009 20:39
Ответить
Очень вкусное мясо!
natapit
13.12.2009 21:00
Ответить
отличное мясо.с черносливом ммм...моя слабость!555!
johnny
13.12.2009 21:15
Ответить
Классное мяско!
glaros
13.12.2009 21:17
Ответить
Спасибо,девочки!:)
манюша
13.12.2009 21:41
Ответить
Вкусно, аппетитно не только в выходной! 555
dik723
13.12.2009 21:53
Ответить
Ух! 5
margaleta
13.12.2009 22:19
Ответить
Вкусное мяско! Люблю с черносливом. 5!!!
passion1963
13.12.2009 22:29
Ответить
Люблю такое мясо!!! 5!
mamacita
13.12.2009 23:33
Ответить
выглядит аппетитно! 5
Mil@_Mil@
14.12.2009 00:14
Ответить
Мясо с черносливом - вкусняшка! 555
Nathalya
14.12.2009 00:24
Ответить
да-а-а, обалденная тарелочка!
полковнег
14.12.2009 00:25
Ответить
слог то какой: ""погасить"вином." :) и ещё умиляют фразы: "тушить до готовности"...
шуш
14.12.2009 02:09
Ответить
Ларчик, такая вкуснющая тарелочка!!!!! 5+5+5+5+
ирусик-88
14.12.2009 09:19
Ответить
Ларис изумительно приготовила мяско,ароматно и очень аппетитно. 5555555+++++
glaros
14.12.2009 09:41
Ответить
Спасибо огромное!!!полковнег | "погасить"вином-когда лук обжаривается добавить вино.Все начнет бурлить,кипеть,активно испарятся алкоголь.Вот этот процесс и называется "гашение".А тушить до готовности-- мясо-то мясу рознь.Одному виду и 40 минут достаточно,а другому и часа мало. :)
utro8
21.12.2009 05:55
Ответить
Вкусное мяско!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru