Рулет из свинины с яблоками и черносливом

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины
  • 100 гр. чернослива без косточек
  • 2 средних яблока
  • 2 ст.л. кедровых орешков

Пошаговый рецепт приготовления

чернослив залить кипятком и оставить на 15 мин, затем обсушить и нарезать. яблоки очистить от кожицы и серцевинок и порезать на небольшие кусочки. смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком( чтобы яблоки не потемнели).

свинину нарезать вдоль куска ( как бы раскучивая рулет), развернуть, отбить, посолить и выложить подготовленную начинку.

подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, выложить в форму для запекания смазанную маслом.

запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180 градусов, через 20 мин. накрыть фольгой.

готовый рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками.

прятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из свинины с яблоками и черносливом: фото шаг 1Рулет из свинины с яблоками и черносливом: фото шаг 2Рулет из свинины с яблоками и черносливом: фото шаг 3Рулет из свинины с яблоками и черносливом: фото шаг 4Рулет из свинины с яблоками и черносливом: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
05.01.2008 00:04
Ответить
Интересный рулетик,5!
ludmila
05.01.2008 00:10
Ответить
За такой рулет только 5
blondia
05.01.2008 00:11
Ответить
Сама мясо не ем, а вот супругу приготовлю обязательно! Спасибо вам! Пять!
инга_зайонц
05.01.2008 00:40
Ответить
Вкусненько. Вообще-мясо и чернослив-беспроигрышный вариант. Я когда то делала мясо с яблоками по рецепту Ю.Высоцкой-она просила довериться и я не прогадала. А это-наверняка совсем язык проглотить можно! Вкуснятина!
mari2020
05.01.2008 00:48
Ответить
как красиво и аппетитно смотрится!5!
elka-07
05.01.2008 00:59
Ответить
Какой румяненький!5
elkur71
05.01.2008 01:17
Ответить
Просто красота и вкуснота! 5++++
ellina
05.01.2008 01:43
Ответить
Красотень какая! 5+ !!! %)
albinos
05.01.2008 01:47
Ответить
молодец,прекрасное сочетание,мясо и чернослив-5!
чара
05.01.2008 01:55
Ответить
Наверняка очень вкусно.5 А после того,как накрыли фольгой? Ещё допекать или что?
natalina
05.01.2008 01:56
Ответить
замечательно! 5!
elena_110
05.01.2008 02:02
Ответить
Столько трудов!5
spoker2
05.01.2008 03:37
Ответить
5.В качестве совета - попробуйте добавить чуть-чуть меда
strelec148
05.01.2008 16:58
Ответить
не рулетик, а загляденье! умничка!!!
zooz
22.09.2008 12:27
Ответить
Ммм...вкусненько как :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели