Свинина запечённая с чесноком и черносливом

Фото к рецепту: Свинина запечённая с чесноком и черносливом
Домашняя60 мин.6Не определен
4500830

Ингредиенты

  • 1)кусок свинины.
  • 2)чеснок, чернослив .
  • 3)соль, зелень, специи для мяса .
  • 4)пищевая фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса попротыкивать ножом.

Нашпиговать дольками чеснока, черносливом.

Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.

Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина запечённая с чесноком и черносливом: фото шаг 1

Дополнительная информация

Горячий, запечённый чернослив придаёт свинине аромат копчёностей. Результат - изысканный вкус и элитный вид! 100% ПОПАДАНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРЖЕСТВА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
julia:)
18.04.2009 04:27

Люблю мяско!!! 555

cофуша

Действительно, готовила гороховый суп с черносливом, он придает аромат копченностей. Хороший рецепт 5+

алёнушка777

Замечательно! 555

elitna
18.04.2009 05:20

отл. ;)5!

ирусик-88

Оч.хор. 55!!

irina90-60-90

вкусное мяско:)5!

odessa1949

Красивое мяско! 5555555555!

salamandraaaa

А какой аромат ! 5 +++++++++++++++++++++ !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты