Свинина запечённая с чесноком и черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса попротыкивать ножом.

Нашпиговать дольками чеснока, черносливом.

Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.

Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина запечённая с чесноком и черносливом: шаг 1

Дополнительная информация

Горячий, запечённый чернослив придаёт свинине аромат копчёностей. Результат - изысканный вкус и элитный вид! 100% ПОПАДАНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРЖЕСТВА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

julia:)
18.04.2009 04:27
Ответить
Люблю мяско!!! 555
cофуша
18.04.2009 04:47
Ответить
Действительно, готовила гороховый суп с черносливом, он придает аромат копченностей. Хороший рецепт 5+
алёнушка777
18.04.2009 04:48
Ответить
Замечательно! 555
elitna
18.04.2009 05:20
Ответить
отл. ;)5!
ирусик-88
18.04.2009 09:11
Ответить
Оч.хор. 55!!
irina90-60-90
18.04.2009 11:50
Ответить
вкусное мяско:)5!
odessa1949
18.04.2009 13:32
Ответить
Красивое мяско! 5555555555!
salamandraaaa
18.04.2009 14:07
Ответить
А какой аромат ! 5 +++++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели