Свинина с черносливом и яблоками. тест-драйв
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки MAXWELL MW-3801
Чернослив вымыть, яблоко очистить и нарезать дольками.
Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить любимые специи и надрезать (не до конца) "гармошкой".
В надрезы положить чернослив и яблоки.
Обвязать кусок мяса шпагатом.
На дно чаши мультиварки налить 1 ст. л. растительного масла, выложить кусок свинины, разместив вокруг оставшиеся дольки яблок.
Готовить в режиме "запекание" 1 ч. 15 мин.
Готовую свинину освободить от шпагата и полить яблочным соусом, образовавшимся на дне чаши.
Приятного апппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить18.10.2013 08:19
Какое аппетитное мясо получилось ! Попробую ! Спасибо
Кудесница
Ответить18.10.2013 09:34
Шикарно!!! Очень вкусно и аппетитно!!!
fanny
Ответить18.10.2013 10:07
Замечательный рецепт, Лен, одновременно просто и празднично!
(Где такую тарелочку красивую взяла, на первом снимке?)
кыш
Ответить18.10.2013 21:53
Оль, не помню уже, где, давно она у меня..
Ольга♥Ч
Ответить18.10.2013 11:22
Очень аппетитно!
kakosha(Лена)
Ответить18.10.2013 11:27
Да, блюдо отличное Мясо такое румяное получилось. Беру рецепт на заметку
lil-8888
Ответить18.10.2013 11:18
Ароматное, вкусное мясо!
dik723
Ответить18.10.2013 12:47
Роскошный рецепт! И фото такие милые и родные.
Катюша
Ответить18.10.2013 13:34
Главное фото на 5 с плюсом!!!!!!! И само мясо, конечно же, аппетитное, сочное
Lgrant (Лена)
Ответить18.10.2013 13:53
Я недавно с грушей такое мясо делала -вкусно, надо в мульте попробовать
sentyabr
Ответить18.10.2013 18:11
Почти так готовила, но в духовке. Классное мясо, пальчики оближешь!
nonna pina
Ответить18.10.2013 19:37
Аппетитная свининка на тарелочке Я бы сейчас от кусочка не отказалась бы
kostya.akulshin
Ответить18.10.2013 20:49
Бравооооооооооооо!!!!!!
кыш
Ответить18.10.2013 21:52
Спасибо, дорогие!
sweta1
Ответить19.10.2013 00:26
чудесная получается свинина с яблоками и черносливом!
tatian-1956
Ответить19.10.2013 00:21
Мясо вышло на славу!!! Приятно посмотреть, а еще приятней скушать!!!
krolya
Ответить19.10.2013 00:45
режим запекание , мясо
ogiway
Ответить19.10.2013 07:57
Леночка-очень ароматно и такое красивое! Цвет-прелесть!!!!!!!!!!!!!
кыш
Ответить19.10.2013 13:14
Спасибо, девочки!
svetkins999
Ответить20.10.2013 22:45
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты