Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- свинина окраина — 500 г
- сыр плавленный — 4 пластинки
- чернослив — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе свинины нарезать кусочки, как для отбивных, толщиной около одного сантиметра.
2. Отбиваем, и получаются кусочки размером примерно 10х15 см.
3. Все кусочки солим и перчим.
4. На каждый кусок мяса кладем сыр, по два чернослива и заворачиваем рулетом, не забывая боковые стороны завернуть, чтобы сыр не вытекал.
5. Обмакиваем рулетик во взбитое яйцо и обваливаем в манку.
6. Жарим рулеты в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
7. Перекладываем в форму для запекания и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
Дополнительная информация
Для рулета идеально подходит нежирная свинина "Окраина", остается только нарезать на порционные куски и приготовить.
Рулеты с черносливом и сыром идеально подходят для праздничного стола.
Очень аппетитно!
Спасибо!
Практически классика!