Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе свинины нарезать кусочки, как для отбивных, толщиной около одного сантиметра.

2. Отбиваем, и получаются кусочки размером примерно 10х15 см.

3. Все кусочки солим и перчим.

4. На каждый кусок мяса кладем сыр, по два чернослива и заворачиваем рулетом, не забывая боковые стороны завернуть, чтобы сыр не вытекал.

5. Обмакиваем рулетик во взбитое яйцо и обваливаем в манку.

6. Жарим рулеты в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

7. Перекладываем в форму для запекания и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной: шаг 1Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной: шаг 2Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной: шаг 3Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной: шаг 4Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной: шаг 5Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной: шаг 6Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной: шаг 7Рулет из свинины с черносливом и сыром. тест-драйв с окраиной: шаг 8

Дополнительная информация

Для рулета идеально подходит нежирная свинина "Окраина", остается только нарезать на порционные куски и приготовить.

Рулеты с черносливом и сыром идеально подходят для праздничного стола. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
09.11.2015 23:55
Ответить

Очень аппетитно!

kladez-zolota
10.11.2015 06:20
Ответить

Спасибо!

ogiway
10.11.2015 12:02
Ответить

Практически классика!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели