Свинина с черносливом от elder
Ингредиенты
- свинина,чернослив,квас,соевый соус,подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1.Я использую уникальное изделие еще советского ВПК-Паренку,но сейчас есть и медленоварки,и аэрогриль,и чего только нет...
2.Чуть-чуть подсолнечного масла,соевого соуса,соли.На 1кг свинины примерно 250г кваса и 100г чернослива
3.Все это закладывается в керамическую емкость и стоит часов 6 при температуре градусов в 70.
4.Украшается,в качестве гарнира хорош рис
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить27.12.2007 00:08
Весьма недурно.5
wany05
Ответить27.12.2007 00:51
Никогда не пробовала мясо с квасом)))) Очень интересненько! А 6 часов не много? А если температуру прибавить?
elder
Ответить27.12.2007 08:58
Своеобразие достигается имитацией русской печи.Попробуйте,например,сделать в таком режиме перловую кашу.Язык проглотите!
натаха
Ответить27.12.2007 14:33
С квасом не пробовала. Но при таком режиме мясо должно получаться необыкновенно вкусным!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки