свинина с черносливом

Фото к рецепту: свинина с черносливом

Ингредиенты

  • Свинина,чернослив,квас,соевый соус,подсолнечное масло

Способ приготовления

1.Я использую уникальное изделие еще советского ВПК-Паренку,но сейчас есть и медленоварки,и аэрогриль,и чего только нет...

2.Чуть-чуть подсолнечного масла,соевого соуса,соли.На 1кг свинины примерно 250г кваса и 100г чернослива

3.Все это закладывается в керамическую емкость и стоит часов 6 при температуре градусов в 70.

4.Украшается,в качестве гарнира хорош рис


5.04.5010635294096261.015
elder

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 360 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110
elena_110
27.12.2007 00:08

Весьма недурно.5

wany05
wany05
27.12.2007 00:51

Никогда не пробовала мясо с квасом)))) Очень интересненько! А 6 часов не много? А если температуру прибавить?

elder
elder
27.12.2007 08:58

Своеобразие достигается имитацией русской печи.Попробуйте,например,сделать в таком режиме перловую кашу.Язык проглотите!

натаха
натаха
27.12.2007 14:33

С квасом не пробовала. Но при таком режиме мясо должно получаться необыкновенно вкусным! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт