Фото к рецепту: Свинина с черносливом

Домашняя

360 мин.

Не определен

3712

4

15

26 декабря 2007, 23:39

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Я использую уникальное изделие еще советского ВПК-Паренку,но сейчас есть и медленоварки,и аэрогриль,и чего только нет...

    2.Чуть-чуть подсолнечного масла,соевого соуса,соли.На 1кг свинины примерно 250г кваса и 100г чернослива

    3.Все это закладывается в керамическую емкость и стоит часов 6 при температуре градусов в 70.

    4.Украшается,в качестве гарнира хорош рис

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elena_110
    27.12.2007 00:08
    Ответить
    Весьма недурно.5
    wany05
    27.12.2007 00:51
    Ответить
    Никогда не пробовала мясо с квасом)))) Очень интересненько! А 6 часов не много? А если температуру прибавить?
    elder
    27.12.2007 08:58
    Ответить
    Своеобразие достигается имитацией русской печи.Попробуйте,например,сделать в таком режиме перловую кашу.Язык проглотите!
    натаха
    27.12.2007 14:33
    Ответить
    С квасом не пробовала. Но при таком режиме мясо должно получаться необыкновенно вкусным! :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5010635294096261.015
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели