Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром. приготовьте для любимой!
Ингредиенты
- масло сливочное — 20 гр
- соль, черный свежемолотый перец —
- для сервировки зелень и любимый соус, у меня домашний майонез с тертым чесноком
Пошаговый рецепт приготовления
Спасибо компании Окраина за прекрасную продукцию!
1. На куске свинины, толщиной примерно 2 см обрежьте лишний жир и слегка отбейте молоточком, с двух сторон, поместив в пакет (что бы не летели брызги).
2. Снимите пакет и присыпьте мясо перцем и немного посолите.
3. Чеснок порежьте небольшими кубиками, сыр тонкими пластинками.
4. На пласт мяса, по середине куска положите слоями: чернослив, сыр, чеснок и заверните края.
5. Запанируйте мукой.
6. Духовку разогреть до 180С. Переложите рулет в форму или на противень, обмажьте размягченным маслом и запекайте 25-30 мин. накрыв фольгой. Готовность проверить проткнув узким ножом- сок должен быть прозрачным.
7. Снимите фольгу, и запеките еще, лучше под грилем около 5 мин. до румяной корочки!
8. Присыпьте розмарином или другой зеленью по вкусу.
Угощаться можно с любимым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Спасибо компании Окраина за прекрасную продукцию! Нежное, вкусное, ароматное мясо! Добавьте сыр, чеснок и чернослив и.. замечательное, праздничное блюдо- даже для самых взыскательных гурманов готово!
Угощайтесь!
Какой аппетитный рулет, Света!
спасибо, Оленька!
очень аппетитно
Светик, спасибо!
Светочка, очень вкусно приготовила!
Ленуся, спасибо! Это и правда, о-оочень вкусно!
Аппетитный рулет!
спасибо!
Аппетитный и ароматный рулет!
спасибо!
Светлана, очень вкусно и празднично! Рецепт очень нравится.
Спасибо, Анна Юлиановна! Мне приятно!
Светочек-праздничное мяско!
спасибо, Оксаночка, знала, что тебе понравится!
угостишь такой вкуснятиной, хотя, наверное, уже всё слопали
Зайка, спасибо! Съели.. но угощу еще чем- нибудь! Заходи на днях, будет вкусно!