Свинина с черносливом и мандаринами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень я люблю мандарины.Купила абхазские-запах обалдеть!!!!.но есть не возможно кислятина вырви глаз.Ну не выбрасывать же их.Решила добавить в свинину и вот,что получилось:
1 Порезать свинину средним кубиком.Посолить,поперчить,добавить крупно порезанный лук.
2 Из 3 мандарин выдавить сок,смешать с вином(у меня Мартини)-это маринад.Залить мясо и дать промариноваться часа 4.
3 Чернослив залить чаем и дать настояться.
4 Оставшиеся мандарины разобрать на сегменты(удалить пленку),добавить мед и уксус дать настояться.
5 Разогреть сотейник.Обжарить мясо до румяной корочки,затем накрыть крышкой и тушить минут 20.
6 Добавить распаренный чернослив и тушить еще минут 40 на медленном огне.
7 Когда мясо будет готово добавить мандарины и дать пропитаться запахам и вкусам.
8 Приятного аппетита!!!!!!!
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно и по Старо Новогоднему!Всех с праздником!!!!!
с мандаринами не пробовала готовить, интересно))