Свинина с черносливом с апельсиновым соусом

Фото к рецепту: Свинина с черносливом с апельсиновым соусом

Русская

2

Не определен

7954

0

12

16 сентября 2007, 04:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать пополам и хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить в ряд чернослив.

Свернуть в рулетик и сколоть зубочистками.

Обжарить рулетик на раскаленной сковородке со всех сторон, вынуть зубочистки, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 10 мин.

Тем временем приготовить соус. Из апельсина выжать сок, перемешать с мукой, посолить, поперчить и нагревать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Свинину вынуть, порезать на кусочки, выложить на тарелку и полить апельсиновым и соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с черносливом с апельсиновым соусом: шаг 1Свинина с черносливом с апельсиновым соусом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru