Pork with prunes (свинина с черносливом)

Фото к рецепту: Pork with prunes (свинина с черносливом)

Ингредиенты

  • 1-свинина(окорок,корейка или шея) 1 кг
  • 2-горчица 2 ст.л.
  • 3-майонез 2-3 ст.л.
  • 4-соль 1 ч.л.
  • 5-перец(лучше крупный молотый)-по-вкусу
  • 6-чеснок-3-4 зубчика
  • 7-чернослив-6-7 шт
  • 8-фольга
  • 9-жар и душа!!!

Пошаговый рецепт приготовления

см,по-шаговое

Пошаговые фото рецепта

Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 1

1. 1. Необходимо подготовиться!!

Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 2

2. Необходимо приготовить мясо.Вымыть его,обсушить (если хотите),надрезать поперек волокон не до основания.

Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 3

3. Приготовить смесь № 1-Для этого надо выдавить чеснок,посыпать слегка солью и перцем(по вкусу),всё перемешать.

Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 4

4. Смесью № 1 натереть мясо.

Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 5

5. Чернослив промыть,обдать кипятком и разрезать поперек на 2 части.Черносливом проложить мясо.

Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 6

6. Приготовить смесь № 2-Для этого смешать 2ст.л. горчицы и 2-3 ст.л.майонеза. Мясо положить в фольгу,чем плотнее будет корпус для мяса,тем лучше. Промазать смесью № 2 мясо

Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 7

7. Закрыть фольгу плотно,чтобы смесь № 2 не вытекала и поставить в холодильник на з часа (лучше на ночь!)

Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 8

8.Выпекать(не открывая) 40-45 мин в разогретой духовке,после чего открыть фольгу сверху и дать запекаться ещё 20 минут с открытой фольгой.

Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 9

9.Выложить на блюдо,украсить по своему вкусу(это ведь так важно!!)

Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 10

10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Дополнительная информация

Тот,кто любит мясо,буженину никогда не откажеться от этого блюда!!!!

5.04.6461468176353721.064
prinzessa-olga

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
111 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
lillit1
06.02.2010 21:36

вкусная свинина со сливами:) 555!

yuklin
06.02.2010 21:40

выглядит аппетитно))) обязательно попробую сделать!

prinzessa-olga

Не пожалеете ни одной минуты!!!!

pupsik-109

Ого, какая красота.5555555

yagotca
06.02.2010 21:44

УМНИЧКА;)

тётя маша

А почему это не свинина с черносливом? Для гламура?

olga28
06.02.2010 21:51

Вкусно!555

Nathalya
06.02.2010 21:48

отлично!

johnny
06.02.2010 21:57

С душой приготовлено!

anahitkarine

Очень вкусно 55555555555

prinzessa-olga

Хотела добавить ,что скажем ,очень важным является участие в процессе приготовления МУЖСКИХ СИЛЬНЫХ РУК!!Согласитель со мной!!!

luba5
06.02.2010 22:43

Очень аппетитное мяско!!!55555 Я бы с удовольствием слопала кусманчик,а вот муж не любить всё, что с черносливом!Я ему не завидую!!!

sveta-koolinar

Замечательное мясо, очень вксусное! Предлагаю немного изменить название (написать по-русски), чтобы рецепт можно было легко найти через поиск! :)

naumovec
06.02.2010 23:26

Отличное мясо!

pantera
06.02.2010 23:27

Хороший рецепт мяска!!!55555+

anzelikas

Вкусное мяско!

prinzessa-olga

по заявкам-добавила русское название !!!!

mamacita
07.02.2010 01:35

Kрасота!!! 5

loch
07.02.2010 01:39

Вкусна !!! 5+++

Елена М

Заманчиво!5555.

irisli
07.02.2010 03:46

Заберу, уж очень заманчиво выглядит! 55555

chef
07.02.2010 04:58

Готовлю подобным образом. Вкуснота! 55555+

fanny
08.02.2010 14:15

Замечательно-вкусное блюдо!

smirnova_k@list.ru

классно и вкусно. попробуем!:p

katya-a
01.07.2010 22:53

Изумительная вещь!Готовлю постоянно,иногда меняю начинку на грибы с луком,или на орешки!Мой любимый рецепт.Спасибо!!!

Жени
07.02.2011 18:49

изменю начинку, потому как не люблю чернослив на груши твердые, к примеру... 5 за красоту

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт