Pork with prunes (свинина с черносливом)

Ингредиенты

  • 1-свинина(окорок,корейка или шея) 1 кг
  • 2-горчица 2 ст.л.
  • 3-майонез 2-3 ст.л.
  • 4-соль 1 ч.л.
  • 5-перец(лучше крупный молотый)-по-вкусу
  • 6-чеснок-3-4 зубчика
  • 7-чернослив-6-7 шт
  • 8-фольга
  • 9-жар и душа!!!

Пошаговый рецепт приготовления

см,по-шаговое

Пошаговые фото рецепта

Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 1
1. 1. Необходимо подготовиться!!
Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 2
2. Необходимо приготовить мясо.Вымыть его,обсушить (если хотите),надрезать поперек волокон не до основания.
Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 3
3. Приготовить смесь № 1-Для этого надо выдавить чеснок,посыпать слегка солью и перцем(по вкусу),всё перемешать.
Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 4
4. Смесью № 1 натереть мясо.
Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 5
5. Чернослив промыть,обдать кипятком и разрезать поперек на 2 части.Черносливом проложить мясо.
Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 6
6. Приготовить смесь № 2-Для этого смешать 2ст.л. горчицы и 2-3 ст.л.майонеза. Мясо положить в фольгу,чем плотнее будет корпус для мяса,тем лучше. Промазать смесью № 2 мясо
Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 7
7. Закрыть фольгу плотно,чтобы смесь № 2 не вытекала и поставить в холодильник на з часа (лучше на ночь!)
Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 8
8.Выпекать(не открывая) 40-45 мин в разогретой духовке,после чего открыть фольгу сверху и дать запекаться ещё 20 минут с открытой фольгой.
Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 9
9.Выложить на блюдо,украсить по своему вкусу(это ведь так важно!!)
Pork with prunes (свинина с черносливом): фото шаг 10
10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Дополнительная информация

Тот,кто любит мясо,буженину никогда не откажеться от этого блюда!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
06.02.2010 21:36
Ответить
вкусная свинина со сливами:) 555!
yuklin
06.02.2010 21:40
Ответить
выглядит аппетитно))) обязательно попробую сделать!
prinzessa-olga
06.02.2010 21:42
Ответить
Не пожалеете ни одной минуты!!!!
pupsik-109
06.02.2010 21:40
Ответить
Ого, какая красота.5555555
yagotca
06.02.2010 21:44
Ответить
УМНИЧКА;)
тётя маша
06.02.2010 21:47
Ответить
А почему это не свинина с черносливом? Для гламура?
olga28
06.02.2010 21:51
Ответить
Вкусно!555
Nathalya
06.02.2010 21:48
Ответить
отлично!
johnny
06.02.2010 21:57
Ответить
С душой приготовлено!
anahitkarine
06.02.2010 22:13
Ответить
Очень вкусно 55555555555
prinzessa-olga
06.02.2010 22:17
Ответить
Хотела добавить ,что скажем ,очень важным является участие в процессе приготовления МУЖСКИХ СИЛЬНЫХ РУК!!Согласитель со мной!!!
luba5
06.02.2010 22:43
Ответить
Очень аппетитное мяско!!!55555 Я бы с удовольствием слопала кусманчик,а вот муж не любить всё, что с черносливом!Я ему не завидую!!!
sveta-koolinar
06.02.2010 23:01
Ответить
Замечательное мясо, очень вксусное! Предлагаю немного изменить название (написать по-русски), чтобы рецепт можно было легко найти через поиск! :)
naumovec
06.02.2010 23:26
Ответить
Отличное мясо!
pantera
06.02.2010 23:27
Ответить
Хороший рецепт мяска!!!55555+
anzelikas
06.02.2010 23:29
Ответить
Вкусное мяско!
prinzessa-olga
06.02.2010 23:46
Ответить
по заявкам-добавила русское название !!!!
mamacita
07.02.2010 01:35
Ответить
Kрасота!!! 5
loch
07.02.2010 01:39
Ответить
Вкусна !!! 5+++
Елена М
07.02.2010 02:48
Ответить
Заманчиво!5555.
irisli
07.02.2010 03:46
Ответить
Заберу, уж очень заманчиво выглядит! 55555
chef
07.02.2010 04:58
Ответить
Готовлю подобным образом. Вкуснота! 55555+
fanny
08.02.2010 14:15
Ответить
Замечательно-вкусное блюдо!
smirnova_k@list.ru
26.04.2010 15:21
Ответить
классно и вкусно. попробуем!:p
katya-a
01.07.2010 22:53
Ответить
Изумительная вещь!Готовлю постоянно,иногда меняю начинку на грибы с луком,или на орешки!Мой любимый рецепт.Спасибо!!!
Жени
07.02.2011 18:49
Ответить
изменю начинку, потому как не люблю чернослив на груши твердые, к примеру... 5 за красоту

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели