Блинчатый пирог

Фото к рецепту: Блинчатый пирог

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

3074

0

0

05 декабря 2009, 15:26

Ингредиенты

  • для блинов:мука,яица,соль - просто блинчики
  • начинка: печень400, масло сливочное100, лук100, арахис100, соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим паштет: печень обжариваем слегка, можно чуть воды дабы потушилась, в блендер ее. Отдельно обжарить лук кому как нравится. Его тож в блендер и опять на сковороду с маслом сливочным. Без фанатизма протушить еще раз, переложить в термо устойчивую миску и поставить на водяную баню, взбивать лопаткой(деревянной)до пышности.В блендере измельчить арахис(можно заменить орехом какой нравится)обжеренный, неполениться почистить од оболочки и добавить в паштет.Снять с плиты, но оставить паштет на мармите.

Выпекаем обычные блинчики, чем тоньше тем лучше,каждый слой промазывая паштетом.

Можно сверху намазать печеночный крем, майонез, сыр плавленый, мои девченки любят без никто.

Не делайте толстый неудобно есть, лучше два пирога

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0439
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru