Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто размораживаем, делим на две ровные пластины

Раскатываем по размеру формы для выпечки (только в одном направлении)

В форму для выпечки укладываем пергаментную бумагу затем на нее выкладываем слой теста и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, примерно на 5 мин.

Тем временем разминаем в миске вилкой рыбу, добавляем

порезанный лук и натертые на мелкой терке яйца, все приправляем майонезом ( только чтоб не было очень жидко)

По прошествию времени достаем форму из духовки и даем немного остыть.

Затем в форму на слой теста уже запеченного выкладываем рыбный салат, сверху выкладываем второй слой слоеного теста, тоже раскатанного под форму, верхний слой теста намазываем тертым сыром с майонезом и в духовку мин. на 10.

Приятного Аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gloria2
04.12.2009 15:17
Ответить
Вкусно выглядит 555
ната777
04.12.2009 16:28
Ответить
Спасибо, вкусно и быстро.5.
sentyabr
04.12.2009 17:26
Ответить
Спасибо за рецепт с готовым тестом, все сразу получается просто и быстро, это как раз для меня! 5555555555
shiblik
04.12.2009 18:45
Ответить
555+++!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели