Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять с щуки кожу путем подрезания плавников.

Отрезать голову.

Мясо щуки и сало перемолоть на мясорубки.

Грибы нарезать и обжарить и добавить в фарш.

Чернослив нарезать мелько и добавить в фарш.

Яйцо добавить в фарш и все перемешать.

Начинить рыбу приложить голову к начинённой щуки и выложить на противень.

Запекать 40 минут.

Украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
01.12.2009 22:51
Ответить
Интересный рецепт.5. Надо попробовать.
неля0503
01.12.2009 22:55
Ответить
С дебютом,5!
lazuta82
01.12.2009 22:55
Ответить
Спасибо
natapit
01.12.2009 23:07
Ответить
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!555!
lusya_l
01.12.2009 23:27
Ответить
Снять шкуру со щуки это подвиг!555+!
eva7
01.12.2009 23:32
Ответить
С дебютом!55555
ляляблонд
01.12.2009 23:52
Ответить
рыбка-красотка! 5
mama tasi
02.12.2009 00:03
Ответить
Какой богатый состав!!! 5 С дебютом, если это дебют :)
mara
02.12.2009 00:17
Ответить
молодец...класс...5
telegnoosik
02.12.2009 00:18
Ответить
грибы с черносливом и рыбой? довольно странное сочетание вкусов
рафаэлла
02.12.2009 00:36
Ответить
Удачи на сайте! Приятных впечатлений!5!
bagira13782006
02.12.2009 00:55
Ответить
Красивая рыбка! Удачи в конкурсе! 555+
ya-xont
02.12.2009 01:21
Ответить
Симпатичная рыбка!
севуля
02.12.2009 01:36
Ответить
Как интересно! Щука похожа на маленького крокодильчика! 5555!
Mil@_Mil@
02.12.2009 03:50
Ответить
Хороша щучка! Удачи на сайте! 5
tatyano4ka
03.12.2009 15:51
Ответить
красота то какая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru