Рассольник !
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим бульон как обычно.
Как будет готов бросаем очищенный картофель.
Если готовим с перловкой, то за 2-3 часа замачиваем её, и кладём за 30 минут до картофеля.Если готовим с рисом, то кладём его сразу за картофелем.
На сковороде обжариваем лук и морковь и бросаем в кастрюлю.
За 10 минут до готовности трём на тёрке огурцы и бросаем в рассольник.
Солим, перчим, бросаем лаврушку.
Зелень и выключаем.
Дополнительная информация
Готовится очень быстро и так же съедается.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lu_sy
Ответить17.11.2009 22:05
555+++
laralaram
Ответить17.11.2009 22:50
Плюс рецепту за быстроту готовки! конечно, рассольник классический готовится по-другому, но автор и назвал своим вариантом! Когда надо быстро - очень годится, но тогда с рисом, будет быстро! А перловка - таинственная вещь, с ней шутки плохи, тут нужен особый подход!
pianistka
Ответить18.11.2009 14:46
Хороший рассольничек! Сама варю с пшёнкой, но и с перловкой ем с удовольствием. Оценку исправила - 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты