Пошаговый рецепт приготовления

Готовим бульон как обычно.

Как будет готов бросаем очищенный картофель.

Если готовим с перловкой, то за 2-3 часа замачиваем её, и кладём за 30 минут до картофеля.Если готовим с рисом, то кладём его сразу за картофелем.

На сковороде обжариваем лук и морковь и бросаем в кастрюлю.

За 10 минут до готовности трём на тёрке огурцы и бросаем в рассольник.

Солим, перчим, бросаем лаврушку.

Зелень и выключаем.

Дополнительная информация

Готовится очень быстро и так же съедается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lu_sy
17.11.2009 22:05
Ответить
555+++
laralaram
17.11.2009 22:50
Ответить
Плюс рецепту за быстроту готовки! конечно, рассольник классический готовится по-другому, но автор и назвал своим вариантом! Когда надо быстро - очень годится, но тогда с рисом, будет быстро! А перловка - таинственная вещь, с ней шутки плохи, тут нужен особый подход!
pianistka
18.11.2009 14:46
Ответить
Хороший рассольничек! Сама варю с пшёнкой, но и с перловкой ем с удовольствием. Оценку исправила - 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru