Пирог с посыпкой

Ингредиенты

  • 500 мл. молока
  • 120 гр. сахара
  • 120 гр. масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 1 ч.л соли

Пошаговый рецепт приготовления

Из всех компонентов замесить тесто.

Дать тесту подняться два ,три раза.

Раскатываем тесто,смазываем вареньем,посыпаем крошкой.

Крошки делаются так: 150 гр масла сливочного,пол стакана сахара, постепенно добавляем муку .Перемешиваем,и вы сами заметите как масса превращается в крошку!

Выпекаем при180* до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с посыпкой: шаг 1Пирог с посыпкой: шаг 2Пирог с посыпкой: шаг 3

Дополнительная информация

Действительно тесто получается очень мягким,эластичным,лёгким.Ну просто тает во рту!Теперь я делаю пироги только по этому рецепту,замораживаю, как научила меня моя тётя!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
10.11.2009 14:10
Ответить
Мамуля моя так делает. ВкуснотиШШа.Пятак!
w3e4r
10.11.2009 14:15
Ответить
Легко и просто.Это 5!
alyakeyk
10.11.2009 14:16
Ответить
Люблю со штрейзелем!Всегда по "домашнему" вкусно!555!
yanucya5
10.11.2009 14:25
Ответить
Замечательный пирог, такой аппетитненький!!!
lillit1
10.11.2009 14:26
Ответить
замечательная выпечка! 555
ориола
10.11.2009 14:33
Ответить
Надо попробовать! 5!
ната777
10.11.2009 14:42
Ответить
А я вместо варенья тру яблоки и укладываю с сахаром и корицей. Само тесто сразу же посыпаю крахмалом, а позже укладываю яблоки. Отличный рецепт.5.
pinkflamingo1962
10.11.2009 17:01
Ответить
Тоже такой пеку-знаком с детства,ещё от бабушек.Вкусно.Одна из моих дочерей всё норомит крошку сверху сьесть-нравится ей.555
ciren_
10.11.2009 17:03
Ответить
Отлично! 555
tiga86
10.11.2009 17:33
Ответить
а мне вот не понятно как делается крошка..
anzelikas
10.11.2009 17:45
Ответить
Вкусно!5!
mama tasi
10.11.2009 19:03
Ответить
Вот это и называется "краткость сестра таланта"!!! А мы то всё расписываем... впрочем и так всё понятно, для тех кто "в теме", а вот для наших молоденьких девочек Кулинарочек (впрочем и для мальчиков тоже) хотелось бы более развернутый рецепт почитать :) спасибо, пирожок вкусны, а на фото ещё и рулетик я смотрю получился :))) 555
tatjanozka
10.11.2009 20:29
Ответить
крошки делаю на глаз,попробую обьяснить.150 гр масла но только сливочное(не маргарин) я его растапливаю туда пол стакана сахара и добавляю постепенно муки пока вся масса в руках непревратится в крошку,приблизительно так!
tatjanozka
10.11.2009 20:39
Ответить
у меня осталось немного теста (рецепт этот же),ну на пирог мне нехватило крошки ,решила свернуть в рулетик и не судите строго проваронила немного ,фото не решилась выставлять,но сейчас поставлю.
chef
11.11.2009 03:01
Ответить
Отличная выпечка, вкуснота! :) 55555+
mama tasi
11.11.2009 03:55
Ответить
Ну то что рецепт теста один и тот же мы догадались :) а вот скрывать такую красоту... очень не красиво с Вашё стороны, молодец, что исправились :))))
tatjanozka
12.11.2009 18:31
Ответить
спасибо всем!
утопия
21.11.2011 01:49
Ответить
вкусно полюбому!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели