Пирог из капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо взбить яйца. Зелень промыть и меко порезать, добавить к яйцам. Посолить, добавить майонез , молоко и опять хорошо взбить.

Добавляем 1ст муки и хорошо перемешиваем и добавляем еще 1 ст муки и опять хорошо перемешиваем ( с помощью миксера).

Капусту очень тонко шинкуем, ветчину нарезаем кубиками.

Смазываем форму жиром и посыпаем панировочными сухарями. В форму вливаем половину готового теста и выкладываем на него капустуи ветчину и накрываем 2-м слоем теста.

Духовку разогреваем до 180 град.Форму ставим в духовку на 20 минут после посыпаем тертым сыром и опять ствим в духовку на мин 25.

Достаем готовый пирог, даем ему остыть и вынемаем из формы, нарезаем.

Приятного аппетита!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог из капусты: шаг 1

Дополнительная информация

тесто получается очень вкусное, а начинка становется очень нежной и сливочной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kulinar61
07.11.2009 19:01
Ответить
Cпасибо за рецепт,как раз подумывала,что бы приготовить из капусты...
larachka
07.11.2009 19:07
Ответить
Капуста, я так понимаю, остается сырой? 5.
sashyshecheka
07.11.2009 19:12
Ответить
Ложется в пирог сырая капуста, но она сырой не останется ))))))) она запечется и даст необычно нежный и сливочный вкус

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели