Шарлотка из капусты, неожиданно очень вкусный пирог.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту шинкуем.
2. В миске взбиваем яйца, сахар, соль, перец, добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем.
3. Добавляем капусту, перемешиваем, тесто должно получиться текучим, выливаем в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
4. Смешиваем все ингредиенты для теста (Шапки). Получившуюся смесь выливаем на пирог, аккуратно разравниваем тесто, покрывая весь пирог.
4. Накрываем фольгой и помещаем шарлотку на 30 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
5. Снимаем фольгу (выпекаем еще 15-25 минут), чтобы выпечка подрумянилась.
6. Ждём, когда вкусная шарлотка из капусты остынет, и подаём к столу.
Приятного аппетита!