Пирог с начинкой из брюссельской капусты

Фото к рецепту: Пирог с начинкой из брюссельской капусты

Домашняя

Средний

9184

10

16

29 ноября 2010, 18:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов и оставляем его полежать пока будем заниматься начинкой.

Для начинки, режем морковь и лук не мелко, брюссельскую капусту я порезала на четвертинки, сильно мелкую на половинки. Морковь с луком немного поджариваем, а потом туда добавляем капусту и лаврушку, поджариваем минуты 3-4, добавляем соевый соус (можно просто соль) и перец черный, тушим минут 15-20. Потом оставляем начинку остывать, в это время раскатываем из теста две большие лепехи, дно формы смазываем маслом подсолнечным, кладем туда лепеху, на нее остывшую начинку, закрываем все это второй лепехой, защипляя по бокам, смазываем верх немного маслом и ставим в подогретую духовку выпекаться, у каждого разные духовки, поэтому про время и градусы наверно нет смысла писать ( у меня при 180°C 30 минут), но в любом случае пирог будет быстро готов, так как начинка готова.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с начинкой из брюссельской капусты: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гульшан
29.11.2010 18:12
Ответить
Я первая!Забераю себе!Красивый пирог;)
айгюшка
29.11.2010 18:14
Ответить
вкусно и сочно!!!!:)
reddiska
29.11.2010 18:33
Ответить
У меня лежала брюссельская капустка, которую я не знала куда деть, потому что рецептов с ней я почти не знаю, а тут осталось тесто от чебуреков и решила я все это использовать.
пукамун
29.11.2010 21:41
Ответить
Необычно!555!
naumovec
29.11.2010 22:06
Ответить
Вкусный пирог!
johnny
29.11.2010 22:54
Ответить
Классный пирог! И тесто, и начинка очень понравились! *THUMBS UP*
reddiska
29.11.2010 23:17
Ответить
Спасибо!!!:)
andreytsibulski
30.11.2010 01:35
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP*
druzhina
30.11.2010 20:47
Ответить
Отличный пирожок!!!*THUMBS UP*
Inna_2107
30.11.2010 21:59
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru