Пирог из лаваша с капустой и мясом.

Фото к рецепту: Пирог из лаваша с капустой и мясом.

Домашняя

60 мин.

8

Простой

3314

1

1

31 мая 2019, 15:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую капусту шинкую и обжариваю вместе с луком и морковью на минимальном количестве масла, затем добавляю отварное куриное мясо нарезанное кусочками и варенные яйца, так же нарезанные кубиками, солю, добавляю приправы,хорошо перемешиваю.

Соединяю яйца, сметану, томатную пасту, приправы и 100 гр. воды, хорошо взбалтываю.

В форму выстилаю два листа лаваша, крест - накрест, выкладываю половину порции капусты и верхний лаваш складываю на капусту, поливаю половиной порции яичной смесью и выкладываю оставшуюся капусту.

Накрываю нижним лавашом и поливаю остальной яичной массой, посыпаю кунжутом.

Отправляю в разогретую духовку на 30 мин, готовлю на среднем огне, если вверх пирога быстро подрумянивается можно накрыть фольгой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru