Печенье "сливочное".

Фото к рецепту: Печенье "сливочное".

Домашняя

Не определен

26948

24

62

31 октября 2009, 19:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло,сахар, яйца размешать до однородной массы.

Добавить соду, погашенную уксусом.

Всыпать муку.

Замесить тесто.

Форму смазать маслом.

Заполнить тестом углубления в форме.

Выпекать в 10 -15 минут при температуре 200 - 220 градусов.

Печенья хорошо поднимаются. Думаю,что можно обойтись и без формы.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Печенье "сливочное".: шаг 1Печенье "сливочное".: шаг 2Печенье "сливочное".: шаг 3Печенье "сливочное".: шаг 4Печенье "сливочное".: шаг 5Печенье "сливочное".: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irepka
31.10.2009 19:55
Ответить
Очень симпатичное и аппетитное печенье! Отлично! Что может быть лучше домашней выпечки?!
johnny
31.10.2009 20:08
Ответить
Превосходное простое печенье!
alyakeyk
31.10.2009 20:22
Ответить
Рассыпчатые вкусняшки!Форма красивая,как ракушки!55555!
raile
31.10.2009 20:37
Ответить
очень симпатичные.5!
lala0202
31.10.2009 21:44
Ответить
пачка масла 200 или 250гр? Печенье очень красивое и вкусное,даже по виду)))5555
рафаэлла
31.10.2009 21:58
Ответить
Хорошенькое!5!
naumovec
31.10.2009 22:11
Ответить
Замечательное печенье! Наверное, рассыпчатое.
natapit
31.10.2009 22:35
Ответить
очень красивое печенье!555!
ната777
31.10.2009 22:50
Ответить
Отличное печенье. Спасибо за рецепт.5.
ориола
31.10.2009 23:07
Ответить
Вкуснятина! Так и чувствуется сливочный вкус.... 5!
Galavara
31.10.2009 23:11
Ответить
Действительно, просто , вкусно. Но у меня вопрос: без формы это как? Просто у меня таких формочек нет.
Galavara
31.10.2009 23:17
Ответить
у мнея 14 одинаковых фото печений - это у меня тырнет глючит, или как?
salnikova_irina
31.10.2009 23:43
Ответить
Понравилось! 5 !!!
vicus
01.11.2009 00:43
Ответить
Формы такой нет, печенье без заморочек, вкусно!
ирусик-88
01.11.2009 06:46
Ответить
И просто по составу и вкусно по итогу!Замечательные печеньки!555555+++
flame136
01.11.2009 13:57
Ответить
Спасибо за оценки и комментарии!!
flame136
01.11.2009 14:04
Ответить
Тесто получается эластичное.Слепить из него лепёшечки или выдавить фигурки какой - нибудь формой сложностей, я думаю, не вызовет.Удачной вам выпечки!
utro8
01.11.2009 20:15
Ответить
ММММММ! Очень аппетитное печеньеце!55555
tatoshca
01.11.2009 20:15
Ответить
555 555 555 !!! !!! !!!
chef
01.11.2009 22:02
Ответить
Замечательное печенье! Вкуснота красивая :) Мне у вас формочка очень понравилась :) 55555+
шуш
02.11.2009 01:05
Ответить
Очень красивые и вкусные печенки!! 5+5+5+5+5+
antea
04.11.2009 14:07
Ответить
Отличное печенье.5!
makakulja
11.11.2009 04:33
Ответить
5+++;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru