Нежная печень в сливочном соусе
Нежная печень в сливочном соусе с луком и специями: майоран, базилик. Идеальное сочетание муки, сливок, соли и перца для изысканного ужина!
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать на средние кусочки. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. К луку добавить кусочки печени, посолить поперчить добавить майоран и базилик и тушить пока не выкипит вся жидкость, и печень начнет поджариваться. Притрусить печень мукой и тщательно перемешать. К печени добавить сливки, потушить около 4-5 минут. Подавть с любимым гарниром, картошкой, рисом, пастой. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
К печенке у меня было ризотто. Все остались сыты и довольны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
