Печень в сливочно чесночном соусе // легкий ужин

Фото к рецепту: Печень в сливочно чесночном соусе // легкий ужин

Домашняя

30 мин.

Простой

24127

5

16

13 января 2012, 19:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень, промыть, и порезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на растительном масле.

Добавить лук, порезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке.

Жарить 5 мин, а затем накрыть крышкой и еще потушить 5 мин.

Грибы порезать на кусочки, и добавить к печени и луку.

Жарим в течении 10 мин.

Тем временем готовим соус:

Берем молоко и небольшими порциями вливаем в сметану, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса.

Чеснок пропустить через чесночницу, если кто очень любит чеснок то его количество можно увеличить, и добавляем чеснок, к однородной массе.

Перемешать и небольшой струйкой вливаем в сковороду.

Тушить в течении 10 мин под закрытой крышкой.

На гарнир у меня была вареная гречка.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печень в сливочно чесночном соусе // легкий ужин: шаг 1Печень в сливочно чесночном соусе // легкий ужин: шаг 2Печень в сливочно чесночном соусе // легкий ужин: шаг 3Печень в сливочно чесночном соусе // легкий ужин: шаг 4Печень в сливочно чесночном соусе // легкий ужин: шаг 5Печень в сливочно чесночном соусе // легкий ужин: шаг 6Печень в сливочно чесночном соусе // легкий ужин: шаг 7Печень в сливочно чесночном соусе // легкий ужин: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
13.01.2012 20:15
Ответить
С маринованными шампиньонами?! необычно! *THUMBS UP*
bratyury
13.01.2012 21:08
Ответить
Лучше сделать со свежими шампиньонами, если есть такая возможность. С консервированными тоже будет вкусно, но не так вкусно, как со свежими, и гораздо дороже.
natulka281177
13.01.2012 21:47
Ответить
вкусненько, ноне так уж легко
natasha76-07
13.01.2012 23:41
Ответить
Вкусно!*BRAVO*
svetkins999
14.01.2012 21:54
Ответить
Знаем и любим такое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru