Ингредиенты

  • 1банка сгущенки
  • 250 г-сливочного масла
  • 250 мл.-молока
  • 2-желтка
  • 3 ст.л. -сахара
  • 1 ст.л. -муки

Пошаговый рецепт приготовления

Сметану,маргарин,соду(погасить уксусом) смешать,добавить муки так,чтобы тесто не было крутым,но можно было раскатать коржи. Тесто ставим на 2 часа в холодильник. Потом выпекаем тонкие коржи.

Варим заварной крем: Разогреть молоко.Желтки растереть с сахаром и мукой,влить в молоко. Кипятить 3-4 минуты тчательно мешая венчиком. Как только крем загустеет снять с огня. Остудить.

Когда заварной крем остынет,добавить сгущенку и масло, взбить все миксером.

Остывшие коржи промазать кремом, сверху покрошить один корж, оставить пропитываться минимум на 5-6 часов. (у меня стоял всю ночь).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elenozka
29.10.2009 22:14
Ответить
Вкусный ВАРИАНТ !!! 5
lonestar
29.10.2009 22:19
Ответить
А коржей сколько выходит?
murka1919
29.10.2009 22:44
Ответить
Смотря какого размера будете делать. У меня где-то 20 на 10 см, а коржей получилось 8 шт.
вика2009
29.10.2009 22:51
Ответить
мне понравилось!!!555
lonestar
29.10.2009 23:10
Ответить
Спасибо за ответ.От меня-5+!
bagira13782006
30.10.2009 00:00
Ответить
Обожаю "Наполеон"! 555+
chemicolya
30.10.2009 00:01
Ответить
Шикарный Наполеон!
Ответить
Фотка просто релесть, слюнки текут, сразу захотелось испечь. 5. :)
flame136
30.10.2009 00:50
Ответить
Торты - моя слабость !!!555555++++++++++++++++++
pinkflamingo1962
30.10.2009 02:17
Ответить
Как-нтбудь попробую по этому рецепту.Из слоёного теста не люблю.555
chef
30.10.2009 02:42
Ответить
Вкусный тортик! 55555+
alyakeyk
30.10.2009 13:44
Ответить
Всегда удивляюсь,такие красивые фото получаются и нет пошаговых!Почему? 5!
tatjana.degtar
31.10.2009 22:28
Ответить
Vusno!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru