Икра свекольная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить от кожуры и натереть на терке свежую свеклу
поджарить репчатый лук до прозрачности и добавить свеклу
тушить 10-12 минут
добавить томатную пасту, и еще потушить пару минут
посыпать перцем и солью
Салат- гарнир готов
Дополнительная информация
Употреблять как в горячем так и в холодном виде. Вкус свеклы совершенно необыкновенный, может потому что я отношусь к дедушкиным рецептам с особенной нежностью и трепетом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
salamandraaaa
Ответить27.10.2009 21:55
5 ++++++++++++++++++ ! За трепет и хороший рецепт !!!!!!!!
lonestar
Ответить27.10.2009 22:03
Очень люблю такую икорочку!!!! 5555+++!!!!!
марисоль
Ответить27.10.2009 22:55
Спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать такую икру! 555!!!
d-rlora
Ответить27.10.2009 23:38
очень хороший рецепт!
ната777
Ответить27.10.2009 23:58
Отличный рецепт. Полезный и вкусный.5. Взяла в копилку.
ialo
Ответить28.10.2009 00:25
вкусный рецепт! 555
антонина петровна
Ответить28.10.2009 01:02
555!!!
hammi4uga
Ответить28.10.2009 12:30
спасибо за оценки!
mara
Ответить10.11.2009 23:30
обожаю свекольную икру. 5
кыш
Ответить11.12.2009 14:37
Вкусный рецепт! 5! Очень люблю свекольную икру, ещё добавляю в неё чесночек.
johnny
Ответить25.03.2010 14:41
Отличный рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты