Свекольная икра на зиму.

Фото к рецепту: Свекольная икра на зиму.
ДомашняяПростой
1720301844

Ингредиенты

  • 3 кг. свеклы,
  • 3 кг. помидор,
  • 500 мл. раст. м.,
  • 10 шт. болгарского перца,
  • 5 головок чеснока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • соль ,
  • 1 ч.л. уксусной эссенции.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу пропустить через комбайн и выложить в таз.

Добавить раст. масло и варить 30мин.

Потом выложить в свеклу перемолотые через комбайн помидоры и варить 30мин.

Затем положить перемолотый через комбайн перец и варить 20мин.

Затем добавить перемолотый чеснок,сахар,соль и эссенцию.

Перемешать.

Переложить по стерелизованным банкам и закатать стерелизованными крышками.

Перевернуть банки и укутать до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Свекольная икра на зиму.: фото шаг 1
Свекольная икра на зиму.: фото шаг 2
Свекольная икра на зиму.: фото шаг 3
Свекольная икра на зиму.: фото шаг 4
Свекольная икра на зиму.: фото шаг 5
Свекольная икра на зиму.: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
60 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kayla
08.10.2009 14:33

хороший рецепт!... только вот перец какой? Болгарский?

@лелик@

Да перец болгарский.

anilah
08.10.2009 14:58

отлично!5

anilah
08.10.2009 14:59

А сколько давать уксуса,а не уксусной эссенции?

@лелик@

1ч.л.эссенции=100г уксуса.

fliederra

Вкусная икорка!

manj
08.10.2009 16:19

Хочу попробовать...

chirkova
08.10.2009 16:58

представляю как вкусно! 55555

nikachka
08.10.2009 17:22

отлично!

кыш
08.10.2009 17:41

Хорошая вещь!5! Только я больше люблю не перемолотое, а мелко-резанное и на крупную тёрку.

@лелик@

Я перемолола только помидоры,перец и чеснок,а помидоры на терке-в комбайне.

тамара агапитова

А мне больше нравится на корейскую тёрку.Рецепт интересный,забираю.

кыш
08.10.2009 19:36

Оля, я ведь не критикую, просто сказала, что я делаю покрупнее, чтобы было чего пожевать.:))))) Всё вкусно у тебя, молодец!!!:)

len4ik
08.10.2009 22:20

приготовлю но наверное то же на терочку.это вкусно!555

chef
09.10.2009 03:52

Замечательная заготовочка! 55555+

@аня@
09.10.2009 17:09

Попробую 55555

utro8
10.10.2009 04:12

Вкусненько!55555

Елена

Представляю, какая получается вкуснотищща, подскажите - какой выход готовой икры? С ув. Лена.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты