Свекольная икра от swallow50
Пошаговый рецепт приготовления
Эта икра делается не совсем обычно, но и вкус у неё получается тоже совсем другой, чем из вареных овощей.
Итак, свеклу, морковь, лук пропустить через мясорубку. Переложить овощи в кастрюлю или глубокую сковороду и поставить в горячую духовку 150 градусов примерно на 1,5 - 2 часа.- томиться. Держать до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Затем влить на раскаленную сковороду растительное масло и уложить в неё овощную массу. Немного потушить. Минут за 5-10 до готовности добавить томатную пасту.
Кушать лучше холодной.
Угощайтесь!
Это очень вкусно - советую приготовить. А то, что время много уходит - ничего страшного. За это время можно приготовить целый обед!