Слоённые булочки
Ингредиенты
- на 1 литр молока
- 200-50 гр. чуть растопленного маслеца,
- 1 ст.л. дрожжей,соли и мука сколько пойдет
- сахар крупнозернистый
- желток для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко,подмешиваем чуть растопленного маслеца,1 ст/л дрожжей,соли и мука сколько пойдет для твердого теста!Замесили и оставили для поднятия,через какое то время тесто подошло........Ну потом уже дело вашей фантазии......раскатала несколько слоев ,затем их пломаслила маслом сливочное чуть растопленным.
Ну вот слоенное тесто раскатЛа еше раз смазала еше раз маслом посыпалал сахаром крупнозернистым и свернула в булочки и оставила что бы опять поднялись,ну поднялись смазала яичком посыпала кунджутом ииииииииииииииии в печку ,и полцучились булочки
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить17.09.2007 10:49
Булочки это вкусно всегда
mаруся090572
Ответить02.12.2007 04:10
Согласна!Всегда вкусно ,только 5!
алина110707
Ответить26.02.2009 21:42
+555,как всегда,классно!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки