Фото к рецепту: Слоённые булочки

Азербайджанская

Не определен

5180

3

13

14 сентября 2007, 18:59

Ингредиенты

  • на 1 литр молока
  • 200-50 гр. чуть растопленного маслеца,
  • 1 ст.л. дрожжей,соли и мука сколько пойдет
  • сахар крупнозернистый
  • желток для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

В молоко,подмешиваем чуть растопленного маслеца,1 ст/л дрожжей,соли и мука сколько пойдет для твердого теста!Замесили и оставили для поднятия,через какое то время тесто подошло........Ну потом уже дело вашей фантазии......раскатала несколько слоев ,затем их пломаслила маслом сливочное чуть растопленным.

Ну вот слоенное тесто раскатЛа еше раз смазала еше раз маслом посыпалал сахаром крупнозернистым и свернула в булочки и оставила что бы опять поднялись,ну поднялись смазала яичком посыпала кунджутом ииииииииииииииии в печку ,и полцучились булочки

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
17.09.2007 10:49
Ответить
Булочки это вкусно всегда :)
mаруся090572
02.12.2007 04:10
Ответить
Согласна!Всегда вкусно ,только 5!
алина110707
26.02.2009 21:42
Ответить
+555,как всегда,классно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели