Слоеные булочки с сыром и зеленью к чаю
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- кефир 0,5 ст.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- творог 150 гр.
- мука 2,5 ст.
- сыр твердый 125 гр.
- зелень 1 пучок
- масло для смазки 3 ч.л.
- кунжут 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Надо взять сыр, натереть его на терке
Нашинковать мелко зелень и все перемешать.
Займемся тестом.
В миску наливаем кефир,добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Он дает пышность вместе с кефиром.
Затем добавляем яйца, взбиваем.
Добавляем творог, просеиваем муку и замешиваем тесто.
Делим тесто на части.
Каждую часть раскатываем и сверху кладем сыр с зеленью,края складываем, еще раз раскатываем и заворачиваем трубочкой.
Выкладываем будущие булочки на пекарскую бумагу, смазываем белком или маслом,посыпаем сверху семенами кунжута.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180С до румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты