Фото к рецепту: Суп с чечевицей.

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

5209

16

31

26 октября 2009, 00:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриный бульон.

Зелёную чечевицу промыть и добавить в кипящий бульон,варить на небольшом огне около 15-20 минут, добавить не крупно нарезанный картофель и варить ещё 10 минут, затем добавить мелкую вермишель и поварить ещё 3-5 минут,посолить,

положить специи,заложить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и всё.

Дать настояться минут 30 и можно вкушать.

Пошаговые фото рецепта

Суп с чечевицей.: шаг 1Суп с чечевицей.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
26.10.2009 01:00
Ответить
А Вы зеленую чечевицу замачиваете или нет ?
бирюлька
26.10.2009 01:00
Ответить
Никогда не пробовала чечевицу.Как-то у нас в семье это никогда не ели, да и знакомые мои тоже... на что хоть это похоже?! Но думаю что всё-таки должно быть вкусно!Авансом-555!
pinkflamingo1962
26.10.2009 01:01
Ответить
Вкусный супчик,я только без вермишели варю.555
малурияна1978
26.10.2009 01:03
Ответить
Мне нрасится 555555
бирюлька
26.10.2009 01:11
Ответить
Оооо... это я люблю! Спасибо!
цезарь
26.10.2009 01:13
Ответить
Для inna_2107 : В некоторых кулинарных рецептах её предлагают замочить на несколько часов или даже на ночь, но из личного опыта могу заверить, что чечевица замачивания не требует. Достаточно промыть водой и можно варить. Варится она недолго, где -то минут 20-30 в зависимости от сорта.
Inna_2107
26.10.2009 01:18
Ответить
Большое спасибо за ответ, :( но зеленую я почему-то варю дольше...Вам отлично я уже поставила . Мне нравится и зеленая , и красная чечевица.
рафаэлла
26.10.2009 01:41
Ответить
Суп очень хороший! Но я зеленую тоже варю дольше.
bessonnica
26.10.2009 01:55
Ответить
А вы бульон из какой части курицы варили? Я просто подумала - вдруг из грудинки?
adalat
26.10.2009 02:45
Ответить
Вкусно 555
utro8
26.10.2009 02:56
Ответить
Вкусно!55555
ra999
26.10.2009 03:22
Ответить
Люблю такое: простотень, но вкусноте-е-е-е-нь! :)
salamandraaaa
26.10.2009 10:21
Ответить
Я еще не варила чечевичку , но наслышена ... сейчас еще зайду по ссылке , за которую заранее благодарю . Спасибо т за своевременный и нужный рецепт !!!!!!!!!! 5 ++++++++++++ !
ната777
26.10.2009 11:16
Ответить
Спасибо, вкусно. Чаще варю с красной, но пробовала и с зеленой.5.
nikiskin
26.10.2009 13:34
Ответить
ух ты! Такое мы любим!
sharona
12.02.2010 03:33
Ответить
очень вкусный суп, вот только вопрос про чечевицу, у вас кристально прозрачный суп, но бульон в котором варится чечевица зеленая всегда отвратительно коричневого совершенно неаппетитного цвета, с красной дело получше. как вы добились такой прозрачности?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru