Гороховый суп с чечевицей
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить горох и чечевицу (у меня зелёная, есть красная и чёрная) в холодной воде, на ночь.
Обжарит лук на оливковом масле, до прозрачности и чеснок 1зубик.
Овощной бульон довести до кипения, бросить горох и чечевицу, варить до готовности.
Затем в самом конце я добавила свежий горох, варить ещё минут 10 и выключить.
Дополнительная информация
Рецепт простой, все мы не раз его готовили, гороховый суп, у всех есть свой рецепт, и он всегда получается вкусный, уверена в этом. Мой рецепт, тоже постой, его можно готовить на мясном бульоне, с мясом, но я сделала на овощном, тоже очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
красиво...
СПАСИБО
Какой солнечный!
СПАСИБО,красиво вы сказали
Любим гороховый тоже)))
СПАСИБО,и мы обожаем
Очень аппетитно!!
СПАСИБО Аурика