Суп-пюре из гороха и чечевицы с репой и маринованным луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горох промыть и поставить вариться до полуготовности.

Приготовить зажарку из лука, моркови и сельдерея, как только овощи станут мягкими, добавить томатную пасту.

Когда горох будет наполовину готов, в суп положить репу, нарезанную кусочками, чечевицу и овощную зажарку.

По вкусу посолить, поперчить, положить лавровый лист.

Варить пока бобовые и репа не будут мягкими.

Вытащить лавровый лист и пробить суп блендером до пюреобразного состояния.

Вернуть на плиту и довести до кипения.

Половину луковицы очень тонко нарезать полукольцами.

Замариновать в яблочном уксусе с сахаром на 15-30 минут.

При подаче супа-пюре сбрызнуть его душистым маслом, посыпать измельченной петрушкой.

В середину положить горку маринованного лука.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре из гороха и чечевицы с репой и маринованным луком : шаг 1Суп-пюре из гороха и чечевицы с репой и маринованным луком : шаг 2Суп-пюре из гороха и чечевицы с репой и маринованным луком : шаг 3Суп-пюре из гороха и чечевицы с репой и маринованным луком : шаг 4

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0434
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru